Izabella фрагмент-138

- «М-да, это уж точно самка льва!», - выдал через немного времени Лорен и Ирина мило по-детски ему улыбнулась.
- «Ну, конечно, с вашими запросами-то от натур, сам бог будет стараться, подкинуть вам случай чтоб удовлетворить вашу прихоть подраться!», - сделал ещё более резонный вывод Лорен.
- «Лорен? Перестань занудствовать! Здесь ты парень и сам делаешь дам, но мы не в рауте, а на прогулке», - немного осадила его Вероника.
- «Да, я признаю такое положение вещей. Я выгуливаю двух львиц на поводках. Но не могу себе представить, что будет с бедным городом, если львицы сорвутся с поводков!?», - наконец разрядил по-своему душу Лорен.
- «Молодец Лорен! Вот теперь я вижу что в тебе пробуждается самец и парень! А то до этого момента ты ещё не проснулся. Так нам девчонкам и надо! И теперь ты понял что не секс определяет положение парня и девчонки!? Умница!», - выдала Ирина и поцеловала Лорена в щёчку. Да уж пойми тут это девичье племя? Их только надо брать в руки и не думая править. И Лорен взял подружек под локотки и они прильнули к нему. Все сантименты и ласки надо оставить для кроватки, но только ни сейчас! «К ноге Озора! Стоять! Сидеть! Знай своё стойло!», - лезли в голову Лорену идиотские фантазии, а кошки ласково о него потирались. Это было какое-то испытание покрепче прошлой ночки. Ох уж это вольные русские натуры. И Лорен как мог собрался с духом. Одно было понятно; девчонки сейчас любого покусают за него, но ему оттого как раз ни легче. Они встали на небольшой площадке развилки между улицами, разделённой проспектом. И около них оказалась небольшая группа молодёжи и скорее всего по доносящемуся сленгу, американцев. Девчонки не обращали ни кого внимания и это обнадёживало. Ирина отошла и прислонилась спиной, немного сбоку к груди Сашки и поймала его руку с леденцом и засунув палочку в губы, задрала голову, положив её затылком на плечо Сашки. Ирина подняла на волосы очки и закатила в блаженстве глазки подглядывая за лицом Сашки и удерживая и поглаживая пальцами его руку с леденцом, весьма сексуально посасывала его губками. Саша надул щёки и весьма критично, но Ирина посасывая леденец сделала ему ещё более умильные глазки. А потом отпустив его руку с леденцом, нежно поцеловала его в щёку. Подлиза! Наверняка, так захватывающе и натурально проиграть эту сценку, не смогла бы ни одна лучшая актриса Голливуда. Даже Лорен на это засмотрелся, однако Вероника и виду не подавала. А когда Лорен отвёл глаза, то заметил, что американцы это снимают на видеокамеру. Ну конечно, это хитрая Ирина опять что-то надумала!? И решительно подхватив девчонок под локотки, Лорен их поволок, кривляющихся и жеманничавших, подальше от американцев. Ох озорные детки! Эта какая-то внутренняя ответственность за девчонок и себя перед обществом, впервые дала ему по настоящему почувствовать себя мужем владеющим девицами и прочувствовать их рядом с собою. Они беззаботно игрались невинными детками, но были в каком-то упреждающем состоянии готовые в любой миг сорваться с цепи уже львицами. Иногда проходя мимо групп с парнями или отдельных парней, девчонки то одна то другая, приподнимали или спускали очки и занятно всматривались в парней, словно предлагая себя им в пару и это немножко нервировало Лорена, волной лёгкой ревности и самокритикой, какой уж он тут кавалер? Однако своим поведением они его и расслабляли. Главное – свобода, как запомнил он слова Ирины. Проходя мимо городских девиц он замечал на себе их довольно заинтригованные взоры. И тут он заметил что немного впереди их едет микроавтобус, и догадался что это туристы из Штатов и стал подумывать куда бы от них свернуть, когда между микроавтобусом и его группой, затормозил лимузин и из него вышла Симона.
- «Всё! Революция на сегодня отменяется! Садитесь и прокатимся со мной в одно местечко, куда как более интересное. Вперёд!», - скомандовала Симона и друзья не стали артачиться, заселяя салон.
- «Значит я так и поняла! Отважные патриоты Вуар-Теже спасают город от извержения вулкана или всемирного потопа! Ибо если вышли на улицы Симона и Изабель российского производства, да ещё в купе с таким как Лорен, то это взрывоопасная смесь номер один. И осталось дождаться, когда появится детонатор для такой атомной бомбы. Я аж визжать на весь раут готова от столь лестных комплиментов!», - критически выдала Ирина и Лорен как никогда понимал что она сейчас агрессивная самка ящера.
- «Юная мадам шутить изволит! Нам достаточно случая и у пивного ларька на улице Мон-Пари и мы второго случая не желаем. Дело даже не в том, что я вам хочу помянуть полицейский участок, а наши дамочки в городе обратили внимание что вы уже по нарядам выглядели что именуется – по-боевому в женском плане и несколько агрессивно. Уж поверьте на женское чутьё и они нам о том сообщили в раут...», - начал достопочтенный маркиз Саган Мерсон.
- «В раут? А почему не в полицию или в армию? Господи, я конечно извиняюсь, но по российским меркам этот случай банальней не бывает и уж чтоб кто-то придал такому значение, у меня и слов нет! Притом это частный мелкий случай в народе, причём тут раут? Это всё из-за Лорена, да!?», - не удержалась от такого заявления Ирина, осматривая поражённо зал раута. Но маркиз лишь крякнул и выдал, -
- «Мадам, вы ни по каким меркам народ тут в Вуар-Теже не представляете, как и наш народ о вас. Вы по всем признакам дворянки, даже более чем политическая или финансовая знать. И дела нет, что вы тут официально не представляете двор, а в том, что если вы себя презентуете выше народа, то уже попадаете под наш статус. Не я так решил, поверьте. Я был даже против. Но и Лорену нужна поддержка света! Вы случаем не хотите сказать, что вы представляли на этой прогулке, если это так можно назвать, что скорее похоже на вылазку на охоту, Лорена Одолише!?».
Ирина аж вскочила, -
- «Лорен немедленно меняй фамилию на Сологуб! Иначе я перестану уважать местную знать и тебя в том числе! Вы бы не могли мне милостиво изволить, хоть на этот раз, титул куртизанки двора Лорена!? Я буду жаловаться Королеве Франции и президенту России...».
Весь зал раута грохнул от смеха и Ирина села, с гордым неподкупным видом. Вероника хлопала глазами поглядывая на подругу, но взрываться, благоразумно, пока что, передумала. Лорен и вообще растерялся. Наконец, Ирина пришла в себя и встала и обратилась к Лорену, -
- «Милостивый гранд! Мы с подругой отдали вам прошлым вечером и ночью всё что могли! И потому благоразумнее было бы с пользой для вас и для всех тут присутствующих господ, что бы мы вас на время покинули. Ну пока, скажем, на неопределённый срок. Вы уже окрепли и обрели силу льва и справитесь тут со всеми и без нашего участия. Не карайте нас за такое своеволие слишком жестоко. А пока мы предадимся той цели, на которую с утра и были настроены, т.е. на прогулку. Эй, где там остановились эти американские ковбои!?», - и Ирина решительно потопала из зала и Вероника поспешила её нагнать. Зал почти открыв рты проводили глазами эту непокорную парочку, лишь Симона расхохоталась. А потом, словно спохватившись, из зала раута галопом рванул и Лорен, -
- «Их нельзя сейчас оставлять одних ни в коем разе!», - крикнул он несясь через зал. Вот это был раут!
- «Эх, молодёжь!», - вздохнул маркиз.
  - «Ага! Ты значит Джек, там у себя в Америке пасёшь в прериях бизонов?», - занятно оглядывая ковбойского вида парня спросила Ирина. И американцы рассмеялись.
- «Прерии – это как лес. А бизоны бывают только в заповедниках. Ковбои пасут лошадей и коров с быками. Но я не ковбой, если даже чем-то похож. Это просто мода на американский манер. Мы не хотим тут одеваться как европейцы. Мы молодёжь и приветствуем любую молодёжную моду и движения в мире. Мы не белые вороны, а такие же парни как и у вас. Мы тоже городские ребята», - весело пояснил Джек. Хоть он представился за некоего лидера и первым подошёл к девчонкам, которые благоразумно оставили Сашку чуть поодаль (а Лорена во избежание дальнейших неприятностей для всех сразу и вообще прогнали в особняк Дево-Рендор), тут был какой-то тайный лидер, но только в среде самих американских туристов. Джек был ширмой и витриной на показ и кроме добродушия и удали, был весьма симпатичным малым. Тут оказалось и пару девиц но одетых так, что особо от парней не отличишь, в кожаных джинсах , майках с кожаными жилетками без рукавов и одна в бейсболке, а другая в шляпке типа ковбойской. Но девицы пока были в тени высматривая с любопытством наряд Ирины и Вероники.
- «Чтож досадно. Я думала в этом есть какая-то романтика, поля, бизоны, прерии, джунгли и всё такое? Городских и тут хватает. Я вот раньше думала; и что это всё городские так на американцев стараются быть похожи? Ну никак не могла понять? А потом, дошло-таки, своей фантазии просто не хватает. Своё уже всё приелось и хочется, чего-то такого экзотического и дикого! Почему они папуасов тогда в пример не выбрали...», - развила тему Ирина вальяжно и играючи прогуливаясь вдоль группы туристов, и американцы снова грохнули от смеха. У Ирины был сносный английский и понять её по смыслу и отдельным выражениям не представлялось проблем.
- «Папуасы просто не живут в городах, а в лесу. И какой с них взять пример, если они там прячутся по кустам...», - поддержал веселье Джек.
- «Как у вас индейцы, да? Романтично! В кустах всегда интимно и романтично...», - выдала Ирина под следующий залп смеха.
- «Город это и вообще как большой зоопарк и все навиду. Вон Луи побежал на тайное свидание к своей зануде Люсси! Пол вечера весь город об этом лопотать будет. Какая это романтика?», - продолжила Ирина под хохот ковбоев.


Рецензии