Вечная смерть

* Предисловие к моему роману/рассказу/повести, который закончился тем, что я его не написала.
                Предисловие
XXI век – эпоха бессердечности, эгоизма и лицемерия. Наступило время, когда потерять телефон ужаснее, чем девственность, время секса по дружбе, время вампиров, оборотней и прочей чепухи…Мы восхищаемся отрицательными героями, и чем они хуже, тем лучше; ми считаем себе свободными, независящими от общества, но слепо следуем всему, что делают остальные, даже не задаваясь вопросом: а нужно ли мне это?  Все мы полны предубеждений, в нашем мозгу запрограммирована реакция почти на все жизненные ситуации, и никогда еще стадный инстинкт не был так силен. Если вы не живете по схеме денег на похороны, то вы обречены, улавливать на себе косые взгляды.
Все, достаточно нотаций, ведь вы все это и сами знаете. Целью этой книги не является научить вас как жить, это рассказ о человеке, который одновременно вел  «шаблонную» жизнь и всеми силами пытался отличиться от остальных людей. Но растягивая свою душу в две абсолютно противоположные стороны, однажды можно обнаружить, что она разорвана и лечению не подлежит. Это крик черной овечки о помощи, который ее белые сородичи не услышали, или не желали услышать…


Рецензии