Амбиции мира или система выживания?

 
         Украина открывает истинное лицо мира. Если в обычном деловом мире вам улыбаются в лицо, это не значит, что вам рады - это значит, что с помощью вас заработают деньги. Капитализм, в умелых руках - оплот и гарант процветающего мира, и в тоже время оружие массового уничтожения; нет свободы, нет независимости, рабство узаконено - т.е. каждый из нас обслуживает капиталистическую пирамиду независимо от того на каком уровне пирамиды вы находитесь; эта форма и структура существует уже не одну тысячу лет и весьма эффективна.   
          Пишутся законы. Устанавливаются правила. Глобализация. Гитлеровский нацизм, как предостережение истории, предостерегает человечество от массового уничтожения, другими словами: мир уже никогда не допустит беззакония и геноцида!    Но, в настоящем мире, что-то не так! Что происходит на самом деле? Система мирового капитализма центром, которой является политика США устанавливает свои порядки во всем мире, причем для достижения какой-либо цели им не нужны уже существующие порядки и законы во всем мире. Да и демократия, как платформа политической структуры государств, лишь чистой воды политический предлог! Каму нужны эти законы, всемирные организации? Сегодня, нацизм пересматривается цивилизованным миром, и, находят там положительные моменты, и как оказалось, виноватым во всех мировых бедах ХХ века является Россия - оказывается, русский главный враг всему человечеству, именно он главная угроза мировому сообществу!   
          Мы сейчас на пороге важнейших исторических свершений, когда Украина, наконец-то, открыла истинное лицо всем тем, кто создает историю, кто управляет миром, и всем нам! 
         После распада СССР, Россия пыталась жить по мировым законам и порядкам, соблюдала все соглашения. Путин вывел страну на мировой рынок, этим укрепил экономику страны. Россия прочно вошла во внешнюю политику как надежный партнер для европейских государств и США, и всё равно она мешает развиваться мировому капитализму! Желание убрать Россию с мировой арены возросла сегодня в разы, запахло третьей мировой, но с подобными ситуациями Россия, за всю свою историю, сталкивается не впервой; здесь нет ничего личного - это всего лишь задействованы амбиции политический деятелей, такова система выживания...
         Украина стала окончательной ареной невидимой борьбы и противостояния между США И России. Теперь мы знаем, в чем заключаются амбиции тех, кто сегодня стремится к мировому господству и тотальному контролю над всем миром - это лежит в основе капитализма. Но почему над вопросом о капитализме люди начали серьезно задумываться еще лет двести назад? И такой гений как К. Маркс начал активную пропаганду против этой системы? 
      Идеология коммунизма предусматривает социальное развитие всеобщего равенства - как основную догму учения социалистического общества. Вера в светлое будущее, где наступает пик совершенства коммунистического общества, где нет денег, рыночной экономики, на ряду всеобщего равенства все для людей становится бесплатным, но в меру. Но человек как звено этого общества отказывается от индивидуальной свободы в пользу общества и существует в этой системе как трутень или скот.
        Капитализм - не несет никакой идеологии, но гарантирует свободу каждому. Главный рычаг взаимодействия в системе капитализма - это деньги. С помощью денег можно сделать всё, даже создать идеологию или религию. Можно создать законы и правила или понятия жизненных ценностей; всё покупается и продается.
         Власть - это сила, которая управляет системой и народом. Холодная война, которая создала две мощные силы, сегодня начали последнюю мировую схватку. Если Россия проиграет эту схватку, то она станет лишь очередным звеном в мировой глобализации. Все страны, включая и Россию, будут работать на эту систему, а если кто-то вздумает противиться, то выключить его из системы не составит труда. Всё уйдет в прошлое и будет забыто, и даже история.
         Россия пока еще противостоит капитализму, и пока у нас есть ядерное оружие, Россия будет являться главным злом и угрозой для всего мира; такие разногласия на мировой арене никогда не приведут США и Россию к солидарности и сплоченности, противостояния будут продолжаться. А если будет война, то она будет направлена на полное уничтожение и истребление человечества. Возможно, это единственный выход для планеты Земля, избавиться от самого главного и продвинутого паразита, который наносит Земле столько вреда, сколько никто еще ей не наносил за всю историю существования планеты.

Спасибо за внимание.         


Рецензии