Славные дни полнолуния

Третья фаза луны – полнолуние - это сейчас.
 Образ круглой Луны успел закрепиться в сознании людей, как время для разгула темных сил.
Давайте кое- что проясним.
14,15,16 лунные дни. А именно – три первых дня полнолуния – самые сильные по энергетике дни.

 Разумеется, служители высших светлых и темных сил используют это время вовсю для добрых и злых дел – кто на что гаразд.

Чем дни полезны?
Если хотите с кем-то порвать отношения – это лучший период. Никогда не помиритесь, не знаю примеров.
Самую тяжелую работу, которая требует именно физической активности и минимум умственной энергии следует отложить именно на эти дни.
Энергия Луны будоражит днем и особенно ночью – тяжело уснуть и сон беспокоен.

Чем опасны?
Вы не можете сосредоточиться, если не владеете собой на 100%.
Переоцениваете свои возможности, поэтому – не стоит рисковать.Число несчастных случаев в этот период возрастает.
Не стоит принимать ответственные решения.
Не женитесь в эти дни! Такой брак обречен.
Это время психического напряжения, что особенно проявляется у психически неуравновешенных людей
и больных людей. Возрастает число самоубийств.

Даже соки растений в это время стремятся вверх, и у человека, который забыл, что он – часть природы. Тоже кровь приливает к голове. Возможно увеличение гипертонических кризов, инсультов.
Свертываемость крови тоже уменьшается. Поэтому нельзя делать операции. И швы будут заживать долго и проблемно.

Женщины в полнолуние особенно уязвимы.: они становятся более раздражительными, и необъективными.
Мужчины в этот период повышается внушаемость и половая возбудимость.
Работы на огороде и в саду по посадке, обрезке, опрыскиванию вести не рекомендую. Полив – очень осторожно, а лучше подождать.
Просто, учитывайте впредь эти дни для своих дел.



Славные дни полнолуния-
Гляжу на людей с опаской.
Темная тень безумия
Владеет умами негласно.
Всякому магу понятна
Сила луны – чаровницы,
И покидает стократно
Дьявол чертоги темницы.

Мне же как прежде приятно
Силе Богов удивиться.
Темная рать обалдеет
Срамом своим захлебнется,
Тот, кто чужим завладеет,
С воином света столкнется.
Сила Луны обоюдна,
Все двустороннее в мире.
Дуальная глупость прилюдно
Лучший подарок сатире.


Рецензии