Законы подлости

в жизни полно законов подлости которые мешают нормально жить.
1 закон---сильные должны помогать слабым -однако сильные просто поедают наивных и слабых 2. закон -когда на дворе жарко, батареи греют еще сильнее -когда холодно еще слабее, а для справедливости должно быть наоборот.3 . Закон --налоги надо собирать с бездельников и давать в помощь работающим -но реально можно делать только наоборот.4.закон --человек реально может осознать свои ошибки лишь после того как их совершил,так случилось когда Бог сотворил мир Он первым сотворил время которое уничтожит самого Бога -во подлость твое же творение тебя же уничтожит (по другому тоже не получается).5,закон -подло когда в технике в самое неподходящее время ломаются самые ответственные детали :6.Закон подло когда от самой вкусной еды ты начинаешь болеть ,а от невкусной лечиться -как правило многие лекарственные растения имеют отвратительный вкус .вот так вот. и таких законов бесконечно много.Самый подлый закон это то что тебе должно помогать начинает наоборот мешать-например вне тела жить нельзя но в теле же твой Дух скован.Главная подлость -когда думаешь о хорошем получается с трудом ,когда думаешь о плохом получается легко и просто ---короче ломать намного проще чем строить-во дрянь.


Рецензии