Сторожевая Башня к тебе пришёл Пробудитесь

  Если кто то думает что "Сторожевая Башня" это только символическое определение,которое используется организацией Свидетелей Иеговы как показатель контроля над всем происходящим на земле, то он мягко выражаясь заблуждается; -
 "Сторожевая Башня" это не только знаковая аббревиатура или название периодической литературы, но и буквальная геодезическая и стратегическая Высота Земли.

   Находится этот объект на самой высокой точке планеты под названием Гора Хан-Тенгри.
 
  Высота самого места плюс высота горного образования даёт этой территории  право считаться самой высокой наблюдательной площадкой мира; - Но не только на уровне мирового водного океана но и на уровне атмосферной оболочки, так как именно в этой месте самый тонкий слой атмосферы и до космоса буквально рукой подать.
 
  Не зря же руководство КП-СС СССР под руководством Никиты Хряща в своё время разрешило репрессированным Сталиным Иего-Активистам расселится после отсидки в Сибири  именно на этом месте,  и создать в Казахской ССР в городе Иссык(что означает Ворота в Рай) Алматинской области свой неформальный Центр, как раз под этой высотой этой Горы Господней".
 
  На сегодняшний день концентрация Иего-АД-Эптов на этой небольшой территории За-Ил-Лии-Ийского АллаХ-Тау самая высокая в мире.
 
  Доказательством же особой заботы Господа Иеговы о "Своём Народе" являются собрания Свидетелей Иеговы в соседнем от Иссыка населённом пункте под названием Тал-Гар, что означает Сгоревшее от Познания Добра и Зла Дерево). 
 
  Чем же Любитель Жертвоприношений Иегова Бого-Дух подтверждает своё особое внимание к членам Талгарского Собрания С.В.И? - А тем, что больше нигде на земле, проведение ритуальных мероприятий в поклонении Иегове не проходит под "аккомпанемент" предсмертных хрипов несчастных животных, которых буквально в метре от окон Зала Царств, частная ското-бойня разделывает на части.
 
 
  Вот адрес этого Мини-Храма Иеговы, находящегося прямо у подножия Горы Хан-Тенгри (что означает Повелитель Зверо-подобных Духов-Теней):  - Республика Казахстан, Алматинская область, город Талгар, Улица Плодовая 12а.
   
   Пишите письма на Гору Господню......
 Может быть старейшины местного собрания ответят вам и самим себе: - "За какие же это ЗаСС-Луги Они Удо-Сто-Ились таким вниманием со стороны Ночь-Альника Мёртвого Космоса.   
          Из записок Путешественника......2008.08.08


Рецензии