Дождь капает громко по асфальту, звонко стучит в окно. На улице сырость и слякоть, несмотря на то, что уже приближался апрель; туман сгущался вдалеке, а вблизи были видны черные зонтики проходивших мимо людей. Они казались безмолвными, были погружены в свои думки-задумки пр..ошлого, наверное, не происходящего. Неумея жить одним моментом, они пользовались днем, или неделей, или годом, что думать о прошлом, прибывать не то чтобы в темноте, скорее в серости, в тлену, как и этот туман в этом городе. С прозрачного и чистого окна с высокого этажа на них было тяжко, с жалостью смотреть. Эти безмолвные люди не передавали чувств и ощущений, лишь одна волна настигала их- волна ветра с холодными и морозящими каплями.
Сложно так же сказать, видели ли они когда-нибудь свет? Вспоминали о пространстве и свободе? Наверное, заточенные в ловушке, некоторые из них, даже и не задумывались об этом. А и зачем? Это пространственная коробка навивала на них мысль о том, что они проживут так в долгой «защищенности». Однако, там даже и угроз не было.
Возможно те другие, захотят поделиться своим
Светом, дабы жизнь и тех, и других развернулась
в пространственной мерности одной коробки, подобно
вновь вспыхнувшей вселенной.
понравилась статья вашей интерпретации
Ренди Гейдж "Выход из матрицы"
Спасибо.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.