Братья-славяне

До последних событий в Украине существовал в Интернете такой сайт – «братья-славяне»

http://bratiya-slavyane.com/articles/view/30/

Задачей сайта, как можно понять из названия, являлось объединение славян, проживающих в странах Восточной Европы, перед угрозой экспансии со стороны Запада.

Руководителем (или как он называется) сайта являлся гражданин Украины, проживающий в её восточной части. На сайте Проза Ру он носит ник Максим Максимов 3.

Сайт «братья-славяне» регулярно размещал статьи, уже опубликованные на Прозе Ру (с согласия авторов, разумеется). Неоднократно на этом сайте помещались работы Игоря Олина и других авторов, и ваш покорный слуга там же публиковался не один раз (по предложению Максима Максимова 3).

В последнее время, начиная уже с ноября 2013 года, этот сайт фактически прекратил свою деятельность; статьи не публикуются, их обсуждение не проводится. Более того, с сайта удалены все ранее размещённые в нём работы.

Таким образом, сайт «братья-славяне» напоминает сегодня разгромленный офис: помещение и даже вывеска сохранились, но внутри пусто и безжизненно.

Сам Максим Максимов 3 сегодня редкий гость на Прозе: в ноябре и декабре  он написал по три рецензии, в январе –  две. С февраля этого года Максим Максимов 3 на сайте не появлялся. Что с этим человеком сегодня, неизвестно.

Скорее всего, молчит из осторожности - известно, что язык может довести не только до Киева, но и до Магадана и даже до могилёвской губернии...

Печально всё это…
Эх, братья-славяне…


Рецензии
Время мифов закончилось... Пришло время денег, предательства, зависти и лжи!

Ан Леере   17.03.2014 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Да, верно, это какой-то нежизнеспособный миф о братьях-славянах. Иной брат хуже врага.

Сергей Малыгин   18.03.2014 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.