Природные уровни богов, объяснение

Хочу объяснить всем кто такие природные менеджеры и их уровни и вселенские полномочия и подписи,как я сам воспринимаю в своих познаниях.Семь видов уровней я сам изучил и нахожусь на пятом уровне с возможным переходом на шестой уровень.
1-уровень это достижение индивидуумом вселенской энергии простого города ,государства в синтезе всей энергии жителей города и государства-пример Григорий Распутин -который владел вселенской энергии государства и имел соответствующую энергию и подпись..
2-уровень это достижение индивидуумом подвигом и духовной работой и испытаниями-достижение энергии звезды,таких людей называют святыми-пример Николай Чудотворец,святой Пантелеймон и так далее и эти святые канонизированы,есть просто индивидуумы достигшие работой и познанием энергии звезды и эта энергия может быть разной у каждого и также эти люди-звёзды имеют свою личную вселенскую подпись.
3-уровень это достижение энергии галактики пример -Бог Кришна и индийской мифологии,греческой и так далее и эти боги существуют в реальности и имеют свою вселенскую подпись.
4-уровень развития это достижение энергии вселенной -пример бессмертные индивидуумы - Господь Бог Иисус Христос И БОГ-АЛЛАХ ,БОГ-АТУМ РА И ПРОЧИЕ ВЫСШИЕ БОГИ И ВСЕ ЭТИ БОГИ ИМЕЮТ ВЫСШУЮ ВСЕЛЕНСКУЮ ПОДПИСЬ И КЛЮЧИ СОЗИДАНИЯ И КЛЮЧИ ОТ ВСЕХ ВРАТ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ,КРОМЕ ТЕХ ВСЕЛЕННЫХ КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛИ ДРУГИЕ ВЫСШИЕ ПО УРОВНЮ ПРИРОДНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ-5,6,7уровни.
5-уровень это достижение энергии сотен вселенных -в смертных человеческих ризах,такой природный менеджер имеет высшую временную природную подпись и может лишать других высших рангов индивидуумов и увеличивать энергию или уменьшать её,может уничтожать любого из этих рангов и имеет все ключи созидания и является эталоном свободного развития личности и зависит от других природных менеджеров и они зависят от него-это смерть и возрождение -агнец.
6-уровень это достижение энергии тысяч вселенных в образе агнца и господа бога в одном лице и имеет сотни титулов богов и владеет всеми ключами созидания и всеми тайнами жизни и смерти,имеет высшую вселенскую подпись,которую должны все исполнять и высшую ответственность.
7-уровень это достижение абсолюта высшей святой энергии вселенных и миров и всех ключей созидания и всеми тайнами вселенных и миров-высший хозяин и  имеет высшую вселенскую подпись и вечную жизнь и никогда и никем он не может быть уничтожен,ибо это праотец вселенных и миров и таких индивидуумов очень мало существует.
примечание-все эти титулы и ранги обретаются физическим трудом и духовным,подвигом! и избирается вселенскими Высшими звездами -Пресвятая Богородица и эти вселенские звёзды тоже имеют различные уровни и время развития и энергии.Можно энергии богов получить мудростью и одним росчерком пера творческого человека,ибо энергия присутствует везде господа,учитесь и учите других.ЭТО ВСЁ МОИ ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ О РАНГАХ.


Рецензии