Хранитель кармы и Божественная Суть

Хранитель кармы - индикатор непроработанных моментов прежних воплощений микрокосмоса и прошлого - от текущего воплощения, что является концентрированной, заархивированной копией всего кармического опыта микрокосмоса.

 Хранителем, Ангелом-Хранителем называют собственного сияющего информацией Люцифера, который ясновидеть помогает, иногда успеет соломку подстелить, увидеть в форме будущего ближайшее испытание поднявшимся слоем кармы, как  ответ на сохранившуюся в личности предрасположенность. Еще это можно назвать липикой, магнитной записью, интегральной сущностью ауры.

Если Суть Божественная - это ядро, то КАРмические предрасположенности - это препятствие к ядру - сКОРлупа, хранитель.

Хранитель - это исполнитель высшего закона справедливости, и он всегда будет, в силу природы своей, как целая система, способствовать возобновлению кармического содержимого. Эта сущность - небожественна и полностью зависит от личности, которая - тоже заложница телесной оболочки... пока не догадается обращаться за пределы энергетического кармического кокона, к Божественной Сути своей и к Источнику Человека, чтобы Суть свою Божественную разбудить.[Здесь заменила «Отцу-Творцу» на Источник Человека (Абсолютную Истину). И «пробудить» на «разбудить».]

 Божественная Суть способна раскрыть ядро, истинный опыт всех встреч - они всегда несли потенциал обновления, а не угрозу существованию. И только Сегодня человек способен открыть Сознание, через свою уникальность, благодаря опыту в эфирах от прежних воплощений (происходивших в Природе). Потому что суммарный опыт человечества стал настолько плотным, что быстро становится всё понятным, и страхи развеиваются в прах прежних наших личностных образов.


Рецензии