Мы верим...

"За окошком дождь и град? Это Путин виноват! Кошка бросила котят -Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ -Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука! Шторм, цунами, наводнение? -Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он! Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землятрясенье -Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля! Если верите в такое -Это просто паранойя))"




    Западные и украинские СМИ продолжают талдычить о том, что проведенный в Крыму Референдум нелигитивен.   Обвиняя Президента России в подкупе, подлоге, в массовых провокациях. Это лишний раз подтверждает какой замечательный у нас Президент. Вот сами посудите, мало того, что проплатил голоса всего полуострова Крым, плюс умудрился вывести на митинги практически всю Россию (тоже наверное за деньги). Харьков, Одесса, Донецк и т.д., всех купил, молодец! А все офигивают, и понять ничего не могут, так купил или запугал? И невдомек им убогим, что наш народ ни купить, ни запугать - нельзя! Просто, мы верим в русских людей, мы верим в свою страну, мы верим в нашего Президента!


   Умом Россию не понять,
   Аршином общим не измерить.
   Табличка: Столб окрашен
   И опять, все надо пальчиком проверить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.