Любопытствующие Сетевые Организмы ЛСО

 
среди неопознанных наличествуют некоторые персонажи с именами-никами, напр.: Леонид Бабанин (отчего-то клинически застрявший на одном моём тексте), Ал.-р Станис. Минаков (рецки которого вообще столь малочисленны, что, похоже, ценятся им наподобие драгкаменьев небольшого размера), Творческий Союз Виктор-Анджела (явный лидер по кол.-ву прочтений, о двух головах-то!) и проч.
 добавлю также Анатолия БЕШЕНЦЕВА, исправно и неизменно курсирующего между моими двумя верхними текстами - по несколько раз! у человека этого бездна времени: более полторы тыщи личных текстов и 42 с лишком тыщ рецок - по десятку за вечер разбрасывает во все стороны портала. тем странней его безмолвные посещения моей скромной делянки...)
   удлиняется список молчаливых посетителей (ОЛЕГ РУСАКОВ, САША ШНЕЕРСОН), будто им тут мёдом намазано, если только не доктор прописал бодряще-оздоровительный променад по ландшафту моих текстов. гуляют себе с завидной регулярностью, набрав воды в рот. лица не придурошные, черты правильные, о чём и, главное, как сами пишут, мне неведомо. с другой стороны, ведь не гадят же на дорожках, веток не ломают. дышите глубже, мимоходы.
   присовокуплю до кучи:  Юрий Иванович Хмыз, Борис Гатауллин, Лазарь Шестаков....

 постоянство их посещений обескураживает, вплоть до невольной гримаски: читатели эти блюдут молчанку наряду с неиссякаемым интересом к опусам автора. какого, мол, рожна праздно шастают? - хочется спросить без обиняков, наотмашь; тут ведь у меня не, допустим, общажная курилка, или, скажем, городская стена плача. возможно, визитёры вдохновляются у моего чистого источника, насыщаются плодами частной делянки, жуют вполне аппетитные плюшки с чужого стола и - ни гу-гу...
да на здоровье! однако чего-то всё-таки от приличных людей ожидается, неких знаков, звуков да букв. общественный договор подразумевает двустороннее движение. рвачей, прохиндеев-хитрованов здесь не любят. адью.


Рецензии
тут ведь у меня не, допустим, общажная курилка, или, скажем, городская стена плача.
----------------
))))))))) Боюсь, что именно так. Судя даже по вашим слезным взвываньям с завидной регулярностью

Власов Тихон   11.07.2015 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.