Россiя FM. Беркут

...Евротвари выкололи глаз и отрубили руку пленному бойцу «Беркута».

...Трое беркутов отделилось из толпы вышеназванных, чтобы кинуть гранату, пока остальные убегали. Граната взорвалась в руке. Руку — нахй, как и глаз второму рядомстоящему Беркутовцу. Вот и всё!

...На майдане евробандиты захватили в заложники одного из бойцов «Беркута». В дальнейшем несчастный был зверски изувечен и переправлен для продолжения издевательств в камеру пыток.

...Евромайдан(точнее, та толпа), прибежала начала пинать, но быстро прекратила, т.к. основная масса оттягивала их от действа. Отнесли их за сцену, к медикам.

...Как сообщил наш источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники...

...По всему миру показывают новости Целиком, и только в России, чьи каналы уже 3 раза подвергались осуждению за фальсификацию, кричат, что Беркут — ограждает Украину от Террористов..

...Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов...

...Берешь правду, добавляешь Очень Сильную Ложь — и в нее поверят.
Террористы... Это ж сколько надо было ума назвать всех людей террористами

...Эй, да хватит вам! Человек ведь погиб. Не важно как. Как его звали вообще?

...Беркутовцы - не люди, Дави их!

...Таких беркутовцев было несколько. Их взяли в плен при попытках прорыва майдана. Этому выбыли глаз. Вот только, в прямом эфире показывали, как его телами закрыли майдановцы и отвели в медпункт. Другому беркутовцу оторвало руку. Вроде как, гранатой своих же. Ему также предоставили помощь. Просьба, не предоставлять дезинформацию людям.

...О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно… Также на видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что перед ним не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу». В тот момент боец «Беркута» был еще жив…

...Медицинская помощь по-евромайдановски!

...А ведь у него была мать и отец. Возможно - дети. Люди - вы - звери...

...За кадром слышно, как в это время на европомойке в исполнении европодонков в очередной раз звучит Гимн Украины «Ще не вмерла…».

...Говорят, его ещё живого облили коктейлем Молотова и сожгли заживо.

...Дебилы, самооборона майдан спасла еще того беркутовца
так бы его вообще разорвали там!

...Он всё расскажет Господу. Пусть бомбу с неба кинут в этих уродов!!

...Надо было руки и ноги ещё ему оторвать

... фашистская сволочь. Бандера недобиток.

... истории у вас даже нет. Я 6 лет прожил на Украине и учился в школе во Львове. Как я всегда и говорил эта нация собрана в попыхах на коленях с отбросов польши, россии и турок.

...ТЫ НЕ ЗНАЕШ СИТВАЦii ИЗНУТРИ! МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, СКЛОНИВШIХ ГОЛОВi ПЕРЕД ПУТИНОМ, БУНТУЕМ

...Лично я, например, добровольно за Путина голосовал и всем доволен. Во всяком случае у нас дауны не жгут покрышки в центре Москвы, не поливают поветкина из огнетушителя, и деревянные катапульты не строят.

..."Путин приди - порядок наведи!"

...Да вы бы у нас в России так при (нормальном правительстве) сейчас Путину такие угрозы кидали, катапульты, камни кидали, жгли бы что-то он бы вас убил к у-уям и сказал нещасный случай, просто ваши салоеды засссали, я бы вас тоже "бомбанул" без разбору

...Быдлота, отребье и прочий скам обочины цивилизации 17го века. У них нет ни культуры, ни языка, ни суверенитета. Чё с ними говорить?! Это искусственная нация.

...А беркутовца жаль. Кто-нибудь ещё о нём что-нибудь знает? А?


***
(по следам интернет-диалогов. дословные цитаты)




Ник Иванов. 17 март. 2014.


Рецензии
... ненависть и злоба, циничная ложь и насилие, равнодушие «моя хата с краю»...
и только безоружные беркутовцы, объединённые ответственностью и долгом, стояли живым заслоном против огня, пуль и всего этого лютующего разгула предателей и разрушителей!

Татьяна Аверьянова   22.03.2014 19:37     Заявить о нарушении
...Жаль, Татьяна, что их почти уже всех забыли...

Ник Иванов   24.03.2014 20:39   Заявить о нарушении
Ванечка, где Вы об этом писали: «... помнят ли, любят ли? Могут забыть...» ?

Татьяна Аверьянова   24.03.2014 22:24   Заявить о нарушении