Настоящий мужчина. Почти по Александру Покровскому

 Настоящий мужчина должен уметь все. Я- настоящий мужчина. Потому что, умею все. Ну, или почти все. Я, даже, могу полететь в космос. Только, дайте мне ракету и покажите, куда нажимать не нужно.
 Я умею мыть посуду и гладить брюки. Могу сварить куриный бульон и приготовить зимний салат.Починить кран на кухне и заменить лампочку? Тоже могу.Могу запустить стиральную машину или постирать вручную. Сломать старый дом и построить новый, забить гвоздь  и повесить бра, посадить дерево и зачать сына,
постричь газон и пожарить шашлык- все это я умею.Могу рассказать десятки анекдотов подряд и рассмешить даже самую несмеющуюся Несмеяну.
 Могу отформатировать жесткий диск и восстановить потерянные данные.
 Могу 300 километров пройти пешком в чужой стране по равнине и горам, ориентируясь по карте, которая в уме и звездам.  Могу попасть в грудную мишень с дистанции в 1200 метров. Могу прыгнуть с парашютом или погрузиться с аквалангом, Могу сидеть за рулем 20 часов подряд.
 Я умею выдернуть больной зуб слесарными пассатижами и наложить шину из веток на перелом. Могу остановить кровь другу или всадить нож во врага.
 Из продуктов, которые продаются в магазине, могу сделать майонез, или наоборот, взрывчатку.
 Могу извлечь в уме кубический корень и возвести во вторую степень. Я помню что такое логарифм по основанию "е" и чем масса отличается от веса. Могу "нарисовать" эпюры и вычислить точку критического напряжения.
 Могу долго не "кончать" и довести женщину до оргазма.
 Есть еще много чего, что я умею...
 Я не смог  только одного. За двадцать лет я так и не сделал жену счастливой.
 Наверное , я ненастоящий мужчина...


Рецензии
Ну, тогда бы никто не смог.
Будь здоров Хаким.

пока.

Николай Желязин   22.12.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Хаким Сулейман   22.12.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.