Как определитель спасал человека 2ч

Как определитель спасал человека 1ч.  http://www.proza.ru/2014/03/17/1927



Ночь была очень тихой, на улице было необычайно тепло. Девушке снился сон: она на поезде, мчится с огромной скоростью и не может с него сойти, сон сменился она около краевой больнице и её сбивает машина - её везут в операционную, делают наркоз и она не может проснуться....

Она пришла на очередную консультацию, и рассказала сон. Это предупреждение - ответил её аналитик. Вы что-то делаете не так. Я влюбилась в одного человека, мне он дорог и я не могу без него жить.

Но у вас есть муж и дети. Ну и что, я всё равно не могу без него жить.

После консультации она как всегда пошла на родник, что возле краевой больницы. Она спустилась по порожкам, подошла, разделась до гола, и стала плавать. Она плавала в роднике около 30 минут, вылезла, растерла тело. оделась и пошла домой.

По дороге она вспоминала слова своего терапевта. Это предупреждение. Предупреждение чего, хорошего или плохого думала она. Её определитель, рассчитал чтобы она не попала под машину. из-за этих думок.

Она так часто погружалась в образ новоиспеченного человека. в которого она была влюблена, что практически последние полгода жила в глубоком трансе. Она не могла нормально работать, и заниматься своими делами.

Она дошла благополучно до дома. благодаря её бдительному определителю. Дома она думала о нём и не замечала как её дети к ней липнут и хотят с ней играть. Вечером вернулся её муж, адвокат.

Он ей сказал что сегодня получил 700 тысяч рублей за защиту одного убийцы. Она порадовалась. Он дал ей двести тысяч на карманные расходы и ушел к себе в спальню. Они несколько лет жили раздельно по её инициативе.

Она его полностью отвергла из-за его, как она говорила себе слишком мужественного жесткого характера. Тот который ей встретился. Среди всех с кем она встречалась пока они жили с мужем, он был самым лучшим.

Он был душка, такой нежный, с серьгой в ухе, с длинными волосами, пивец в стиле рок. Он бы в чем то похож на её в юности. Она была от него без ума.

Её терапевт, ей говорил что это нереализованная её сексуальная энергия, выходит в извращённом варианте и она западает на парней младше своего возраста. Чем больше она её копит. тем её сексуальная энергия диэволюционирует.

Но она не обращала на эти интерпретации и считала, что может жить так как хочет. При этом не отдавая себе отчета в том, что её походы на сторону от мужа в конечном итоге и разрушили их брак. Они оставались вместе лишь из-за детей.

Утром она отправилась к своему бой френду. По дороге она споткнулась и поцарапала себе правое колено. Добравшись до него они вместе веселились до вечера, а потом она как всегда шла домой.

Так тянулось целых два месяца. Её муж давно свыкся стем что его жена изменяет. Он считал когда она набегается, то всё равно когда нибудь вернется к нему. Тем более что защищая убийц и маньяков он был занят с утра до ночи.

Когда этот бойфренд ей надоел, она решила искать нового. Её терапевт заметил что её сексуальная аддикция, разрастается и что стоит перейти от поддерживающей терапии к интенсивной, она отказалась.

Тогда терапевт напомнил что тот сон, где она попала под машину может сбыться по настоящему. Она стала отрицать и ушла. Вечером идя по улице, остановилась машина и молодой человек предложил её подвести.

Она согласилась, в машине они решили немного покататься по ночному городу, а потом они заехали к этому человеку и они провели ночь. И так каждый день она выходила в город вечером и цепляла нового парня и проведя с ним ночь на утро возвращалась домой. Она решила что пока не встретит того с кем ей будет очень хорошо, тогда она остановиться.

Тогда её определитель, создал определённые коммуникации со стороны её матери. и ей пришлось поехать на Украину и помочь ей по здоровью. Вернувшись она опять хотела идти ночью искать своего принца.

Определитель связавшись с координатором, организовали так чтобы она случайно вышла на дорогу и её не сильно сбила машина. Оказавшись дома, она не могла заснуть её мучили кошмары. Утром она отправилась к терапевту и обвинила его, что это он ей накаркал что она попадет под машину. Он ей напомнил её сон, она сказала что это он ей внушил этот сон.

Через день она опять хотела выйти в город с поисками любви. И на этот раз, определитель с координатором организовали более сильное столкновение. И она попала в больницу. Ей сделали операцию на ноге, она лежала очень долго и не могла вообще встать.

Приехала её сестра и стала ухаживать за ней. После этой операции из неё ушло желание искать любовников по ночному городу. И после операции, она решила изменить свою жизнь.

При этом определитель организовывал для неё массу новых встреч из людей кто занимался своим развитием и ростом, чтобы показать ей другую жизнь. Более качественную и размеренную. Спустя полгода, она вернулась в терапию, и сказала что решила всё же измениться, извинилась перед терапевтом за то что обвиняла его и не понимала что она делает.

Терапевт поддержал её намерения. А в этот момент её определитель и определитель терапевта стояли рядом, и смотрели на неё с радостью что им всё же удалось её спасти от более сильной болезни.

За счет без порядочных половых связей, у неё давно развился целый букет болезней женских половых органов от эрозии шейки матки вначале её пути до раковой опухоли. Но эта опухоль стала уменьшаться, так и развившись до момента когда ей вырезали бы все половые органы.

Её определитель вместе с терапевтом смогли добиться чтобы она могла ещё раз в жизни, как сказал координатор родить девочку.

-
Пояснение про определителя и координатора: Порядок и структура  http://www.proza.ru/2014/03/15/1979
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-
Тема изложенная в двух частях очень специфическая и продолжение возможно при актуальности и активной обратной связи.
-


Рецензии