Большая игра

Сейчас часто встречается слово геополитика но но многое не знаю что Геополитика это наука   а не то что показывают по телевизору. Во времена СССР геополитика было не признанной наукой место нее была пропаганда вроде Мировая революция трудящихся  а также туманные намеки и перекрученная правда. Снегоходная геополитика это и пропаганда и какие то части науки, которые  не завершены. 
http://www.proza.ru/2014/03/17/366
1, А теперь ответы на основные вопросы. Крым или скоро вернется назад или будет предметов долгого противостояния и споров.
2. Украина не будет в НАТО но будет в таких союзах чтобы позиционировать себя как один из одноосновных противников России. Ее политика будет продиктована местью.
3. Грузия объявила мир с Россией значит это спасет от многих проблем ее но будут многие долговечны политеистические споры.
4. Будет вторжения России еще куда то возможно в Туркменистан.
5. Будет разделения России не известно в какой форме но одна часть займет компенсирующею позицию и выиграет войну но буде дальше компенсатором сил и получит выгоды как выигравшая сторона от этой войны и от будущих реформ.
6. Страны Прибалтики и Польша и Чехия будут союзником Украины которых сложно атаковать.
7. У дагестанцев нет сильного союза пр этому они будут полностью проигравшей стороной.
8. И основная цель хоть она совсем не основная но важная о которой как попугаи твердят Российские СМИ большая игра с Америкой и миром. Если мир возьмет строну компенсации сил выгодно проведет политику разделяй и властвуй то Россия выиграет в большой игре правда с сильными соперниками которые появились почти не давно которые оторвут кусок.
Если же мир выберет строну наказания фашизма и оккупации России то весь регион проиграет в большой игре по политике не выгодного разделения и первоначальный подьем сил всего региона будет утерян.

9. После многих политических неурядиц и других неприятных вещей или восточная  Украина проиграет со всеми вытекающими от этого последствиями или эти части разделяться. Конечно соединять Украину после таких внутренних проблем это не хорошо но такое тоже может быть.

10. Будет коварное нападения на Российскою оппозиция да и вобще он давно был но и их когда то отгонят.
11,Это очень долгоиграющий и тяжелый процесс пост тоталитарного общества.               


Рецензии