Выбор направления

Как и предполагалось, жители Крыма проголосовали за перспективу вернуться в Россию, хотя нельзя сказать, что их, как и нас, ожидает безоблачная жизнь, поскольку не совсем ясна перспектива развития самой России. Однако действия «партнёров» как всегда подсказывают направление для нас, хотя и в скрытой форме. Подобно тому, как кит, загнанный касатками, морскими волками, в небольшую мелководную бухту, быстро выбивается из сил и становится добычей не только касаток, но и остальных хищников. И пока кит не ослабел от мнимых вариантов выхода, ему следует вернуться в океан через те же ворота, благодаря которым он и был загнан.
 По этой аналогии мы так же должны вернуться на интернациональную и межрелигиозную платформу, восстановив союз в новом качестве, и оставить эту бухту любой национальной идеи и через истинное православие вернуться к своей изначальной ведической культуре. Но на основной её платформе, которой является преданное служение Верховной Личности Бога, Шри Кришне, в древнерусском варианте – Крышеню. Бесконечное разнообразие взаимоотношений с Богом для человеческого сообщества в контексте этих возможностей является единственной природной формой существования.
 Так как революционное общество, сознающих своё истинное «я», Россия – это не просто аббревиатура, а именно основа братских отношений в Боге, единственно возможная организация для свободного плавания. Поэтому восстановление СССР – не утопия, а реальность, при которой не будут разочарованы все народы России и не только, вполне возможно и украинцы, получившие отрезвляющий душ от националистов. В противном случае этот душ придётся принять значительной части жителей планеты, чтобы уничтожить питомники для разведения хищников. Тем более, что прилив божественной любви, явленный приходом Господа Чайтаньи Махапрабху, развивается в виде МОСК, Международного Общества Сознания Кришны, основанного Шрилой Прабхупадой, в российском варианте – МОСКВА (Ведический Авангард). Да и куда мы денемся из подводной лодки. Это я всем говорю, действующий главный корабельный старшина прославленного советского подводного флота.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии
Перспектива развития России зависит от выбора этой перспективы самим народом России!!!
А основной закон демократии гласит - организованное меньшинство ВСЕГДА в состоянии навязать свои законы неорганизованному большинства!!!
В СДРПШвеции было до 60% населения Швеции, поэтому Шведы до сих пор на первых местах в Мире по социальной справедливости, Россия на шестидесятом, а Китай где-то на сотом...
Какой процент населения в КПК и был в КПСС??? Вот то-то и оно... О какой социальной справедливости может идти речь в таких условиях???
А именно в таких условиях развивался фашизм в Германии, Испании, Италии...
И когда много партий буржуазного толка, а левых раз-два и обчёлся, то в этом виноват сам народ!!!

Аникеев Александр Борисович   17.03.2014 12:55     Заявить о нарушении