идея альфонсизма в целом и его несгибаемая воля

 да в жизни каждого мужчины настаёт-таки момент, когда уже начинает хотеться только пользоваться.

 альфонсизм в целом,,на наш взгляд, имеет несколько направлений и особенностей. пока мы изучили только некоторые... собственно ими мы и хотим с вами поделиться.

  первое направление альфонсизма в целом это - альфонсизм по неволе. в нём женщина чувствует себя хозяйкой, оплачивая все счета своего избранника, а он поневоле вынужден всё это терпеть. но! не надо думать о каком-то, так скать, ея полном бескорыстии, в котором она шумно признаётся в среде своих лучших и далеко не лучших подруг. естественно девица кривит душой. утверждая что ея избранник ни в чём не нуждается. напротив - если вы поговорите с самим избранником, то выяснится, что - покутив за ея счёт на олимпиаде, он автоматически лишился других прелестей жизни.... ибо по ея сужденеям - теперь он будет вынужден обойтись без новой лодки, мотора к ней, прицепа и прочих прелестей жизни, которые пригодились бы ему в новый летний охотницки-рыбачий период. на возражения типо - но ведь ты не спросила меня чего я больше хочу! и - я так надеялся получить именно это! а не олимпиаду, которая уже закончилась! избранник получит довольно сухой ответ о своей избалованности и понуро пойдёт клеить прошлые пробоины, мыть карбюратор и рихтовать старый прицеп. безропотно, но всё же под давлением..... как будто бы он какой ремонтник, а не радость всей ея жизни. женщинам всегда свойственно преувеличивать о безоблачности будущей жизни, в их желаниях захомутать жеребца по-породистей. и вот вместо того, что бы рисоваться на новеньком бентли весь следующий год избранник будет вынужден ездить со своей хозяйкой по надоевшим мальдивам и разбавлять компанию прочих светских львиц.... ибо ему просто не в чем будет выйти в свет среди равных. просто попробуйте встать на его место и вы незамедлительно прочувствуете ужас всей этой ситуации.

 альфонсизм номер два - менее унизителен. он заключается в некоей хитрости. которой мы сейчас с вами и поделимся. для того что бы развести женщину на бабки, надо сначала охмурить ея до полно потери ея же осторожности... здесь хороши все методы. и духовные, и физические, и даже - цветы. но! для того что бы выудить у женщины некую крупную сумму, даже при соблюдении всех правил этикета и услужлижливости - нужны будут всё же и финансовые вложения. снести женскую головку окончательно - довольно легко, если у вас есть в наличии хотя бы десяток тысяч... ни в чём ей не отказывая - широко потратьте на неё же означенную сумму и вы гарантировано сможете развести её со скрипом на тысячу в долг - о большем мечтать на первых порах не приходится. ну, а дальнейшая арифметика проста - если вы захотите развести ея на сто тысяч - в неё придётся вложить миллион.

  и что? как на ваш взгляд? по нашему так - жизнь альфонса и в первом и во втором случае не так уж и прекрасна...


Рецензии