Izabella фрагмент-140

- «Нет, ну я понимаю, что ладно, пусть не в баре, но должны между партнёрами какие-то отношения сложиться, взаимность, душевный союз, и потом уже если на всём этом есть страсть, то тогда пожалуйста, можно и в кровать. Но это же не скажешь что бесплатно!? Пусть и не в каких деньгах. Проститутка же, какая там взаимность? Она любому даст, только плати!», - немного разошёлся Брайан.
 - «Вся твоя беда что ты стараешься умным в этом вопросе быть. У души говорят ума нету. Ум – это и есть инструмент осознания для души. Но там где какая-то хоть кошачья любовь и уж тем паче секс, ума нету, а что есть? Правильно, инстинкты и рефлексы. Это и есть – кролики. Но они ведь неразумны, и умственному анализу не подлежат! Так зачем над этим ломать голову? А вот вторая часть пьесы и есть то, что можно ещё с натяжкой назвать сексом. Это эмоции к примеру. Ты никогда не слышал, что эмоции разумны? Но нам их логически не понять. Девицы испокон веков славятся своими глупостями. Но тебе всё это излагать ни к чему, тем паче что ты умный и всё считаешь на деньги, американец. Я скажу тебе более коротко и просто. Есть свобода, и только свобода, а не та распущенность что вы ею именуете. И есть, свобода греха. Так вот как я понимаю твою америку, без бизонов и прерий, - вы платите бешеные деньги ни за секс, и ни за свободу. А за преодоление морально-нравственных препонов, которые тут даром тысячу лет не нужны. Вы последние идиоты, что превратили эти нормы, или как ты сказал - критерии, в деньги, в какие-то нормы, которые вам же вешает на шею власть и толстосумы! Что есть в любви? Секс – это кролики, или мать-природа и любовь это – отец-бог, понимай как хочешь? И никакие мораль и нравственность тут миллионы раз не нужны. А вы там кичитесь какой-то демократией и свободой. Я скорее от смеха рожу, чем поверю что у вас есть настоящий секс и настоящая свобода», - и Ирина встала и потащила Сашку танцевать у эстрады под хорошую музыку. Брайан сидел с десять минут ошарашенный таким заявлением Ирины. И тут вернулась Вероника от какого-то кавалера и села выпить за столик и Брайан теперь её стал донимать вопросами.
- «Ты нормальный или ненормальный? Может тебе надо психушку вызвать для оказания помощи? Или ты неполноценный? Нормальный, да!?», - отмахнулась Вероника и встав подошла к нему, - «Вот тебе девчонка. Делай её. Или у тебя вообще нет представления на то, что такое девчонка? Ну ни там же, какая-то твоя принцесса мечты, а вообще, образ девчонки есть? Тогда причём тут лицо и тело. Или я для тебя психически отторгаемая? Нет? Тогда в чём дело? Парень или как у нас называют кавалер, правда ты ещё даже на кавалера не потянешь, - это как бог, а не сатана. Так только ты и можешь сделать или сотворить из меня девчонку, свою девчонку. А не любовь какую-то там. Это же до смешного просто! Это уже в тебя самой природой мальчишки вложено и никакого ума и тем паче тут академии не нужно. Так ты парень?».
Брайан немного растерялся что ему теперь делать, -
- «Ну, мне нравятся, немного сентиментальные и чувствительные. Знаешь, которые любят мечтать о принце...».
И Вероника вздохнула, -
- «А ещё говоришь парень? Парень может проявиться только в действии и ни за что не объясняя девчонке, что он с ней творит и для чего. Девица, если имеет достоинства и почитает бога, станет только жрицей пытающейся гадать о действиях парня и что он этим хочет сказать или сотворить. Но отдастся ему полностью в руки. Ты наивно полагаешь что девчонку легко испортить? Попробуй рискни? Ты – это и есть в образе девицы. Так выражай, что хочешь. Только парень делает девицу, только девица делает парня. Но девица зависит от парня, а он независим ни от кого кроме разве что Бога...», - Веронике надоело читать лекции и она пошла села на своё место. 
- «Чувства и ощущения – вот что первое и самое главное, а не ум. И уже не комплексы и не морально-нравственные нормы. Ты если бы был парнем мог спокойно задрать мне подол и спустить трусы. Или ты меня после этого проституткой объявил бы? Значит все девчонки для тебя проститутки, и кто тогда соответственно ты сам как парень?», - завершила свою лекцию Вероника вопросом.
- «Чёрт! Ну зачем сразу задирать подол и спускать трусы? Это что ещё за жесты...», - стал недоумённо возмущаться Брайан.
- «Ну, я ж говорю дурак! Только через чувства и ощущения в действии ты можешь мне дать почувствовать какой ты парень, что ты вообще парень и подстроиться под тебя чтоб стать своей. Ты хочешь это на словах сделать? На словах парня нет. И вообще что там срамного у меня под юбкой? Вот твои препоны, а не мои. Причём тут к примеру совесть, если твои помыслы чисты. Вот и твои морально-нравственные комплексы, и препоны, а не мои. А ты говоришь – свобода? Это же банальное натуральное тело девицы, - где же тут грех? Девица, тело своё бережёт именно больше для парня, чем для себя. Тело – это всего лишь кролик или зверь. Вам американцам на всё инструкции давать надо», - отмахнулась от него Вероника и отвернулась, попивая вино и оглядывая зал ресторана.
- «Да, но...», - и Брайан замолк, ибо как бы он не думал и с какой стороны бы не подходил к этому вопросу, он натыкался на стену морально-нравственных комплексов и канонов. Тупик! И он теперь и тут не парень! Вот если бы они были вдвоём и он ей спустил трусы и... . Вот если бы? То он не показал бы что он парень! Потому что у них тут нет комплексов. Внешне есть мораль и нравственность, но вдвоём и не пахнет даже. Есть только парень и только девица. Природа и бог. Или-или. Парень должен действовать ничего не объясняя, а не говорить, пытаясь заговорить и оправдать свою совесть. Это уже не парень. Прав Ларри – он умник. Он дебил! Когда есть рядом девчонка... или ум или парень. Или-или. И Брайан зашвырнул весь свой ум на помойку, он просто уже начал путаться в своих мыслях. Он – американец... посмешище. Пришла Ирина и усадила Сашку на место и сев ему на коленки поцеловала в губы и посмотрела как он отреагирует, - Сашка надул щёки и Ирина звонко рассмеялась и у Брайана от такого девичьего смеха, закружилась голова. Ему хотелось встать и сделать какой-то великий жест и он себя чувствовал – идиотом. Господи, великая Америка! Фанерная пародия свободы на уздечке за бешеные деньги! И вот сидит этот Александр как бревно, а она его целует в губы? Ирина заметила его немного надменный взор и рассмеялась снова.
- «И что на это раз смешного?», - спросил Брайан у Ирины, более выражая свои противоречивые амбиции.
- «А что, американцу зазорно посмешить девчонок? Ишь какой серьёзный молодой человек. Не обращай на нас внимания. И забудь всё о чём мы тут наговорили. Просто ты полез со своими понятиями ни к месту, а у нас настроение озорничать. И к Александру ревновать меня не стоит, он мальчик, а не кавалер. Знаешь что такое мальчик? Впрочем, тебе этого знать не стоит. Ты сам себе поставил какие-то заумные цели. Мы русские простые. Ты вот приехал в гости в другую страну, так что девчонке от тебя надо? Веселья, шуток, гонору, чтоб липовыми байками голову ей вскружил, комплиментами глупыми обсыпал. А уж потом какие-то там отношения и ум твой. Ты сразу видать из богатеньких буратино, а простым парнем быть не можешь. А ещё славите Америку как демократию. Рубаха-парень, анекдот», - немного шутливо и безобидно выдала Ирина и стала приставать к Сашку, тот скрутил её в своих здоровых объятиях и шлёпнул по ягодице ладошкой и она сразу присмирела и полезла к нему ласкаться и ублажать его. Подлиза! Когда она повернула лицо куда-то в сторону от Брайана, у неё было такое выражение лица и такие глазки, что у него дух перехватило от желания владеть таким озорным и прелестным чудом и он страшно позавидовал Алексу. Ирина обратила внимание на выражение лица у Брайана и он немного поперхнулся, поняв что выдал свои эмоции. Но Ирина и виду не подала, а встала и выпив немного вина осмотрела зал и тут Брайан обратил внимание сколько глаз наблюдают за ней и с каким интересом, значит не он тут один такой, и это его успокоило. Ирина и Вероника, всё-таки были как принцессы в своей простоте. И они были тоже не из простого сословия и это он только теперь почувствовал. Какой он всё-таки идиот! Он заботился только о своей персоне и потому оказался тут слепой, а ещё с умом своим полез? Ирина прошлась немного и подошла к Брайану и стала на него смотреть сверху, задумчиво попивая вино и потом поставив бокал на столик, уселась ему на колени и поцеловала его в губы. Какой это был поцелуй!!! Она встала и сказала всем своим, что пора сматывать удочки и позвали по желанию с собой и американца. И Брайан немного потерянный, пошёл тоже. А тем временем, Ларри и компания зашли в один с виду приличный бар и Джек надумав себе, решил развить идею Брайана, ибо что-то никак отношения толком ни клеились и подпив для храбрости он заметил что на него посмотрела одна симпатичная девица. Джек решительно и рисуясь американским шиком подошёл к ней и задорно глядя на неё приобнял её за талию и... получил отменную оплеуху!?
- «Что-то не так? Я пропустил какую-то церемонию? Или я тебе кардинально не нравлюсь? Я заметил как ты на меня поглядела. И что теперь?», - пришёл в себя Джек. Девица пожала плечами оглядывая его, - «Ничего. Просто проверила твои чувства ко мне и насколько они натуральны».


Рецензии