Атомы, время

Атомы -структура вихревых сгустков(элементарных частиц),находящихся между собой  на расстоянии, когда возникающие между ними зоны пониженной плотности в базовом поле(гравитационном,электромагнитном) приводят к тому, что общее давление сил возникающих в окружающем поле сжимает эти частицы в атом-структуру вихревых сгустков/элементарных частиц/.                Меж атомные связи - в месте пересечения орбит по которым вращаются электроны/элементарные частицы/ вокруг атомов возникает зона разряжения в базовом поле и силы сжатия окружающего поля удерживают атомы между собой.                Время-понятие/величина/характеризующая скорость движения/процессов трансформации/материи в пространстве.Является однонаправленным вектором.              При движении в пространстве атомарной структуры/объекта/ скорость движения электрона вокруг атома(количество сделанных им оборотов) зависит от скорости перемещения атома/объекта/ в пространстве.С увеличением скорости перемещения атома/объекта/ в пространстве уменьшается количество оборотов(при той же скорости вращения электрона) вокруг этого атома.Чем выше скорость перемещения атома/объекта/ тем меньшее количество оборотов совершает электрон вокруг атома,тем меньше меж атомарные связи.Наступает момент-(скорость света) когда атом и электрон движутся в пространстве параллельно друг другу как два отдельных элемента и их расположение в пространстве определяется только инерцией и вектором скорости их совместного перемещения.Объект/материя/ превращается в поток/волну/движущихся частиц.                Движение больше скорости света -если скорость вращения элементов/частиц/ больше скорости света и сопротивление поля ,в котором они движутся не приведёт к его замедлению либо остановке вращения, то скорость перемещения может увеличиваться до величины скорости вращения этих элементов/энергий/.                Перемещение во времени-движение в прошлое трансформация/изменение/пространства вокруг перемещаемого объекта в обратном порядке относительно вектора движения/развития/пространственных изменений.(возможно в информационном поле).                Движение в будущее - замедление скорости пространственных изменений внутри  перемещаемого объекта относительно внешних трансформаций/ движений/ пространства.                Относительность времени-Звезда существует в пространстве несколько миллиардов лет.Общение- обмен информационными потоками между звёздами осуществляется посредством волновых колебаний  в гравитационных,электромагнитных, и тд волнах и световых/фотонных/ потоках.                Человек живёт в среднем около 70 лет и общение происходит в звуковых волнах.          Когда Звезда произносит 1 букву может пройти несколько поколений людей.              В то же время на теле человека сменяются сотни поколений бактерий.


Рецензии
Господи, это же надо быть таким умным!

Женские Истории   18.03.2014 17:21     Заявить о нарушении