Итория Европы

Моя позиция основана на науке, библейских мифах, пророчеству болгарки Ванги, разных тенденциях в интернете которые ведут в определенною строну. Сухих фактах из новостей. Да и в обще сам все посмотришь. Ванга дала точные данные когда падет Башар Асад начнется война к власти придут не те. Это единственные временные рамки а суть процесса не меняется.
Итак с эпохи Ренессанса в Европе преобладал феодализм и етнос Роман-Германского типа. Дальше появились первые морские цивилизации Англия и Нидерланды. Итак началось длинное противостояния морских и сухопутных цивилизаций. Шел он и со сменой времен и с великим множеством воин. Дальше в результате двух мировых воин Берлин (пошлый анти Лондон) пал и именно под властью Морских цивилизаций. Дальше  етнос Роман-Германского типа пошел на восток в СНГ и селиться там на многие тысячелетия а плавающий Москва пойдет на восток в Китай.
Дальше похоже что в Морских цивилизаций нет времени они желают сыграть на внутренних противоречиях взять Москву так как скоро их этносу перейдет большой конец. То что противоречия вызваны Америкой это не правда это внутренние противоречия характерны етносу Роман-Германского типа в которые беспардонно вошли Американцы. Итак вполне возможно что последним из могикан будет Китай и тогда придет падения цивилизации и что сравнимое с апокалипсисом. В котором варвары (негры,арабы) уничтожать цивилизацию в западном полушарии. Эти законы накладываться и на другие законы смены времен и политические разногласия.
Но более вероятный сценарий в том что арабы, Россия, Китай выиграют в третей мировой и разрушат Европу после чего она никогда не помолодеет как предсказывала Вага и мое видения геополитики, да еще в этом примут серьезные участия  большие революции внутри Европы которые уже начинаются. Это сценарий крушения Римской империи и сценарий при котором Египет, Карфаген и Сирию, Вавилон а потом и Византию  навсегда покинула исключительность.      

А теперь поговорим что будет после Апокалипсиса. В западном обществе есть некоторая вершина Вавилонской башни которая дает образования в мире так сильно прогрессировать соединенная разные древние культуры в одно целое а также выстраивает общество в вавилонскою башню строения безусловно великое но не совершенное. Думаю следующим шагов будет поставить в центр звезду гниения это общество источник врагов и морских пиратов. Это тоже источник построения государств но более жесткий разобщенный ведущий к уничтожению. Разные империи будут вспыхивать и затухать. Такая политика приведет к разделению человеческих знаний между народами и разделению народов как в мифе об Вавилонской башни. Так каждый народ будет предоставлен сам себе в вопросе построения образования кроме неких избранных народов. Это идея еще не умершего мира который как то живет. Буржуазия будет не источником силы и прогресса а источником какого то жесткого и простаческого (аристократического) мировоззрения то есть без того за что не любят ботанов в Америке как в принципе и начала выполняться программа.
Это будет история походов жестких и гордых простачков не на видящих науку и не дающих развиваться цивилизации, также они должны ненавидеть искусственною системною науку и выступать за  самообразования. Другие народы будут воевать с ними с перемененным успехом. Думаю за морскую торговлю они не должны выступать и промышленность должна развиваться  за щет крупных континентальных центров в изоляции континентов с нормальным им економным уровнем технологий.
В истории планеты должны быть и взлеты и падения и успехи и предательство а не такое поступательное движения как сейчас. В не официальною конституцию должно будет быть записано - и с грустью говорят о власти, сильнее воли, сильнее веры, сильнее каятья. 
и принципиальная позиция морских цивилизаций это белый корабль который давал всем выгоду и богатство превратиться в черный корабль который сеят разруху и деградацию. Империи будут быстро зарождаться на зле и насилии и быстро падать виной черных кораблей не успев дойти до нормального уровня. Также это позитивно скажется на экологи новые государева не будут идти к неконтролируем росту.   
Это соответствует основной особенности морских цивилизаций нет границ. Они будут пяться атаковать с моря континентальные цивилизации и построить государево а те попытаются отобрать их и так будет продолжаться долгие годы. Сами они это элита пираты жесткие воинственные пытаются стать аристократами на побережье. А также их рабы пролетарии в портах по миру будут именно их тылом. Сами они рыбаки за межконтинентальною морскую торговлю они берут большую дань и это не гарантирует что они не ограбят корабль. Так кардинально должен измениться взгляд на жизнь таких стран как Англия чтобы не допустить экологической катастрофы и просто что то изменить. Нужна не допустить никаких новых Нидерландов и других глупостей но с сохранением рациональных простых экологических технологий. Следует по внимательные изучить кем были татары для мира.       

Аналогичные функции выполняли разбойники суши кочевник которые несколько раз захватывали аристократические должности в ближайших странах (Ближнем востоке, Руси, Китае и Индии). Единственным позитивом кроме разрушения потенциала стран было стойкость к морским цивилизациям которая сыграла свое в будущем.   

А теперь поговорим об позициях Украины в это время есть серьезные основания что Украина решит свои проблемы с Россией и большой ценой с обоих сторон заключит мир и забудет об этих проблемах и останется Ноевым ковчегом вместе с Россией в этом бедном мире.

А теперь посмотрим правда ли то что Барак Обама тот самый Антихрест, давай посмотрим политику сейчас. Это при нем началась жестокая борьба с терроризмом при котором  явления расшевелилось и показало способ борьбы и дало причину для борьбы довольно кардинальной системе наций. И явления терроризм стало больше. Нужна знать арабов всегда боялись Европейцы а тут их смешали с говном, арабы не смогут этого простить они готовы на любые жертвы во имя священной войны. 
Это он поссорился с Россией и подвел вопрос к Третей мировой. Это он ухудшил до предела  отношения с Китаем, теперь в Китае все друг пред другом кричат слова против Америки.
Это он проводил интернет политику и распалили недовольство общества до предела.
Это он раструбила весь свет о том как делаются революции как деды делали революции и прадеды. Это при нем развивает идею как оригинальна и благородна власть тирания (это принципиально в Украине не гражданская война а нормальная система власти древности - тирания) и как ее легко организовывать. Но они не учли то что для русского хорошо для американца смерть. Да и в последние время неравенство и экономика в мире стала просто безумной, естественно в Америке все это видят и уже сделали выводы.
Итак кто такой Антихрист из мифа. Он обманет мир и разожжет в нем  невероятные противоречия, также он станет всеми любимым лидером который  оледенит мир и не заметно для мира будет хитро у всех на виду проводить политику которая приведет к катастрофе. Даже сам Обама спрашивал (вы же знаите кто я?) намекая об этой роли. Конечно человек на таком месте досконально понимая геополитику как науку а не как домыслы он давно бы догадался что он делает в мире даже если бы повлиять не мог.
Чтобы пережить тиранию нужна быть народом привыкшим к испытаниям, саморазрушению и восстановлению.   
               


Рецензии