Съели

 Съели
В бразильском городе Пара  ливни льют каждый день идут в одно  время. Пасха приходит каждый год, но в разное время. Виноват лунный календарь, весеннее равноденствие, евреи, религии, исход благодатного огня. Меняются времена года, кроме тропических стран. Все просто, колдовство. У ведьмы колдун выкрал дочь зимой. Ведьма остановила время. Так она отомстила похитителю и всей планете. Далее по фильму « Кавказская пленница». Девушка отказывается выходить замуж и тогда похититель решил  на обман. На поднос с фруктами, вином положил гранат. Надо внимательно кушать девушкам в деликатных ситуациях. Употребление зёрен граната обозначает согласие на брак! Жених нетерпеливый обнимет невесту. Она понимает ошибку и сообщает новость маме. Ведьма пробует расколдовать природу, но проклятие сильнее. Поехала спешно с подарками на свадьбу дочери. Даже гранат купила очень дорогих на базаре. Сама виновата в ликвидации сельского хозяйства. С зятем договорилась, что он раз в году будет отпускать жену  в отпуск  к матери. Дочь гостит весной и летом. Частично снято колдовство. Я тоже снял у бассейна второго дня. В плитке обнаружил трещину. Порезал палец, ругаю пловца с бутылкой, замазываю место пластилином. Один кусочек стал убегать от меня. Поймал, а он в другую сторону. Пришлось сильно придавить пальцем беглеца. Оживление  любого предмета впечатляет. Вот на охотника  в пермской тайге напали бобёр, выдра, медведь. Миражи, но выглядят  как живые. Пули их не берут, начал палкой отмахиваться! Спасатели позже обнаружили место битвы, вещи, оружие охотника и главное записал битву на телефон. Охотника не нашли. В другом животном мире обитает. Бывает, интересен  мир людей. Занимался я евроремонтом по ул. Подлесной 13. Дизайнеры, художники были  привлечены. Не квартира-сказка! Потребовалась срочно  помощь дизайнера. Еду на ул.Монастырскую 43 в мастерскую волшебников красоты. Захожу, вижу начальника Юрия с дизайнером Машей. Маша положила голые ноги на стол Юрия. Нарушил творческий процесс вероятно. Маша медленно опускают ноги на пол, встаёт. Платье зелёное, похожее на занавес в театре с кистями опускается почти до пола.
-Кто поедет со мной на консультацию? Работа встала!
-Маша поедет! - указал Юра на Машу. Приехали, рабочие прекратили работу, выстроились в гостиной под расписным потолком. Маша любуется потолком, рабочие Машей.
     24.04.2022г.


Рецензии