Отдел магических беспорядков Глава 23 Воды 1ч

Глава 23 Воды 1ч Обещание

-Алиса, твоя миссия будет опасной, твоими спутниками будут Сара и Кельвин..прости за это, но все остальные на задании, всё таки наступают прежние времена(* времена тьмы или тёмные*)Слушай твоя задача сдерживать тьму пока Сара и Кельвин не наберут священную воду. Источник почти иссяк..если сможешь то излечи его!-сказав это зам.директора открыла книгу и стала листать
Алиса выйдя из кабинета, она направилась в комнату отдыха, через пару минут Сара и Кельвин стояли около неё в один голос они  сказали:-Мы не подведём!
-Простите что вы рискуете..вам придётся встретить тьму!-склонив голову она встала и сказала в пол голоса:-Простите..нам пора!
-Довольно с тебя извинений!Мы знаем на что идём, мы маги..Мы сможем защитить себя и жрицу, нет скорее тебя!-сказал Кельвин с улыбкой
-Он всё верно сказал, как ни странно это! Мы сможем защитить себя..и тебя обязательно!-закричала Сара, её лицо немного покраснело
Ветер играл с волосами Сары, её волосы были заделаны в хвост.Кельвин смотрел на карту, переворачивая много раз.Алиса подала фляги Кельвину и Саре, она слегка улыбнулась и сказала:-Я вас прикрою..!
Они оба улыбнувшись кивнули и Алиса повела их к источнику священной воды(* священная вода - исцеляет также усиливает магию(только с нищем показателем)*)
Их путь занимал два дня, им нужно было пройти ущелье и переплыть речку.Пройдя несколько километров пейзаж стал меняться они стали подниматься чуть выше и деревья уже не казались очень высокими.Академии почти уже не было видно, к вечеру удалось только дойти до ущелья, но отдохнуть им никто не дал.Монстры что населяли ущелье стали нападать, Сара ловко и точно ударяла по монстрам, даже не используя магию, её физическая сила просто поражала. Кельвин испугал монстров, показав на его сородиче, как он страдает в огне.
-Это было жестоко!-сказала Сара смотря на Кельвина с презрением
-Эти монстры Фуюо, они только немного страдают от огня, но не умирают и они быстро восстанавливаются...!-Кельвин не стал продолжать рассказывать и взял рюкзак
-Не уж что нам надо ещё идти! Может лучше отдохнуть?!-сказала Сара с мольбой в глазах
-Прости здесь оставаться на ночь нельзя, ущелье небольшое пол часа ходьбы, так что всё будет хорошо, около речки мы отдохнём!-сказала Алиса идя вперёд.
К речке они добрались через пол часа, пока они шли монстры будто спрятались, это насторожило Алису.
Сара и Кельвин уснули, Алиса присела на берег речки и бросала в воду камешки,бросив камень она увидела странный знак.
-Алиса..не уж то это ты?!-сказал знакомый голос, загадочный человек стоял около неё
-Файн?!-сказала Алиса не поворачивая головы.-Угадала!..-сказал он садясь рядом.-Ты же пропал..третий?!Фа..-Не произноси моё имя ,а то обязательно придётся вернуться!..-Скоро эта дата!..-Да, я знаю..я обязательно приду!Надеюсь мы встретимся вновь..-Ты нашла второго?!...-Да!..-Прощай..А да просыпайся!
Алиса вскочила, ещё была тёмная ночь она приложила руку к голове и устремила взгляд на Кельвина и Сару, они мирно спали.

-Мы не выполнили задание! Мы не сумели спасти Лунно!-сказал Рик опустив голову
-Мы туда тебя не за этим отправили..ты ведь понял зачем?!-сказал директор,Рик предположил:-Вы хотели мне сказать то что я посланник, что есть посланник?!Посланник жрицы?!
-Посланник жрицы, это утерянные они проводят обряд шести лепестков или очищающий обряд! Жрицы после этого обряда исчезали и  главная сила переселяется, а силу жрицы хранят утерянные, до появление следующей жрицы!
-Почему жрица и первый утерянный являются одним человеком?!
-Я не знаю..это первый случай за несколько тысячелетий, её сила проявилась давно этот амулет контролировал её силу, вот и для тебя..хотя бы на территории академии!-директор протянул ему деревянный амулет и поблагодарил, при разговоре Рика и директора присутствовала его дочь.

Конец 23 главы и 1 части


Рецензии