Ай да Янукович

Господин президент незалежной и самостийной Янукович, как только бандиты начали крушить его государство, по тихой грусти сдернул к русским, которых периодически и очень прилежно хаял. На Руси его приняли, накормили, успокоили и пустили к микрофону, чтоб обратиться к гражданам страны, которую он предал.
Почему предал?
Да потому что главнокомандующий войсками своей страны обязан, в случае необходимости, сам взять в руки оружие.
Примером должен служить Сальвадор Альенде, законно избранный президент Чили, который так и не оставил свое кресло до самого конца произошедших в его стране событий.
Говорил Янукович много, коряво, картинно извинялся и громко каялся.
Короче, спрятавшись за стену русских ракет начал тявкать, как шавка из будки, уверяя, что он единственный, легитивный и неповторимый.
Поплакавшись, высказав все, начал уговаривать президента России Путина..... ввести российские войска в отнятую у него страну. ....
Вот тут совсем интересно: свои войска против бандитов не привлек, Беркут позволил унизить и уничтожить, не дав ребятам возможность прекратить бандитский разгул. И теперь подавай ему русские войска....
А не жирно ли будет, г-н свергнутый, свои грехи и позор смывать кровью русских пацанов?!!!!


Рецензии