Волки в овечьих шкурах?

В России так называемые русские националисты поддерживают правый сектор Украины, хотя и открещиваются от этого. Удивительно, но факт...

Попробую проанализировать высказывания и публикации в интернете некоторых деятелей в России...

Около двух лет наблюдаю, как на странице в вконтактах, например, у Дмитрия Демушкина (лидера так называемого "Этнополитического движения РУССКИЕ" появляются статьи неонацистского толка и информация с явно фальсифицированными данными истории и о событиях настоящего времени...

Зачем он это все публикует? По глупости или по недоразумению?

Общаясь с ним лично я понял, что он вполне адекватен, но с какой-то ехидцей толкует многое...

Теперь по существу...

Итак...

Пост от 7 марта 2014, опубликованный в 1:37 где Д.Д. обращается к русским националистам:

http://vk.com/demushkin?w=wall20667769_102279

"Смотрю на соратников и диву даюсь, как с виду не глупые люди становятся овечками в стаде, шагая вместе с бабушками смотрящими первый канал.

Множество моих виртуальных друзей "на ура" патриотической волне, добавили на свою "аву" эмблему украинского Беркута. Видимо подчеркнув этим, что-то своё «антимайданное»..."

Да, я это тоже заметил, а именно эту символику. Себе такое не устанавливал, хотя, может и надо было.  Очень хотелось чтобы эти ребята выполнявшие свои служебные обязанности на удивление славно, как и следует это делать "государевым людям" подавили эту нацистскую сволочь, которая скандировала не раз такое, например, "москалей на ножи" и прочее. Достаточно хотя бы этого чтобы не симпатизировать украинским националистам...


Далее читаем:

"Сегодня в Донецке, народ ратующий за присоединение к России, схлестнулся с вашим Беркутом, который распущен, но не уволен, а лишь проходит переаттестацию и вот эти бойцы, не моргнув глазом, лупили своих граждан и росиянских казаков дубинками по головам.
Последние кричали им, предатели, мы же за вас были, когда вас на майдане жгли, когда ваших во Львове на колени ставили, - а тем хоть бы хны - дубинкой по башке и в автозак, приказ есть приказ!
Ребята работают, ничего личного.
Если бы местная власть подчинилась бы, ныне арестованному Губареву, то и Беркут, выполнял бы его приказы, но поскольку местная власть верна Киеву, то и Беркут будет выполнять указания Яроша, Яценюка или любого кто там сейчас сидит в Киеве.
Присягу давали выполнять приказы старшего, люди почти военные, что с них взять, вот и выполняют, уверен многие ещё и не безудовольствия…"


Честно говоря не был в Донецке, как и Д.Д., но смотрел видео в интернете очевидцами и не наблюдал никакого деятельного участия как описано выше никого из сотрудников МВД. Именно такие комментарии оставляли под этим постом и жители Донецка. Странно...

А может быть, человек заблуждается? При этом вводит в заблуждение других?

Именно такие сплетни (пардон, иначе никак не назвать эту писанину) создают тех майданутых, которые пишут такое:

- Как не прискорбно, приходится признать, что их стрелять надо было, а не на колени ставить..

- пусть лучше НАТОвский флот, чем РФовский в Крыму...который в любую минуту может шарахнуть по Украине, ради своих амбиций!!! Путин гнида, Он бьет там где слабо!!!как жили так бы и жили, зчем было "утерать кому-то нос"...смотри не обосрись Гнида !!! Это мое мнение...

- Я всегда это говорил! Полюбуйтесь, защитники "Беркута". Ваши подзащитные - это мрази и сыны шлюх! Я желаю их головам существовать отдельно от их туловищ!


Откуда у молодых людей столько ненависти?


Рецензии
Действительно, только приходится ужасаться почему у части людей появляются зло и хищный звериный оскал.

Владимир Чугай   19.03.2014 11:16     Заявить о нарушении