Отлуп Макаревичу

 Настала пора дать отлуп Макаревичу
Зазвездился старый крыс, и попёр буром на самое «большинство», кому должно подчиняться меньшинство. Это же главный элемент демократии. Если этого нет, тогда действует другой закон, закон джунглей. И чтобы не наступил по всей Украине этот самый закон джунглей, этим обезумевшим майданщикам от вседозволенности и во время безвластия, было сделано предупреждение.

Потому, что на волне законного возмущения трудового народа, наряду с ними поднял голову и стал во весь рост фашизм, который нес угрозу жизни русскоязычному населению Украины.
И тогда, и потому было сделано предупреждение.  Можно понять всех иностранцев. Мы знаем, что чем сильнее становится Россия, тем больше она им не нравится.
 Но почему «кремль»,  символ государственной власти воспринимается кучкой ортодоксов от музыки, кино и прочих искусств, в России, как вражеская организация внедрённая, как будто, в структуру власти этого меньшинства. И ведёт на территории государства подрывную деятельность.

Вчера эта «интеллигенция» организовала марш протеста, как будто уже кованый сапог российского солдата топчет украинскую землю.
 Эй вы! Послушайте! Вам срочно надо к психиатру. Это  не страшно, это бывает, если всю жизнь играть один аккорд на гитаре и петь один куплет речитативом. От этого происходит сдвиг по фазе. Избавиться от этого недуга легко. Нужно повесить гитару на гвоздик, а взять кайло в руки и спуститься в донецкую шахту. Через год мозги начнут правильно работать.


Рецензии
До чего же гадкий этот Макар. Спасибо за оценку.

Александр Брыксенков   05.01.2015 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.