Душа на камне

Не камень на душе, а душа на камне (С) Так подписала свою фотографию очень красивая, самовлюблённая и умная женщина. Женщина знающая себе цену и легко управляющая эмоциями и телами мужчин. От созерцания её красивого тела и остроумия у мужчин взрывало мозг, а её пухлые губы и вразлёт брови над глазами с поволокой преследовали их даже во сне. Мужчины в её руках превращались в кроликов и им это нравилось... Почти под всеми фотографиями в комментариях  она описывала в стихах и афоризмах свою тонкую душу и просила не обращать внимание на её точёную фигурку, которую где надо и не надо она мастерски постила и выкладывала. Все умилялись её женским хитростям и принимали их за чистую монету.........
 Но тут пришла РЕВОЛЮЦИЯ и ВОЙНА ... А как вы все помните, у Войны не женское лицо и даже Эжен Делакруа написал «Свободу на баррикадах» с оголённой грудью , грязной кожей и в тряпье... У людей обнажились подводные рифы их душ и каждый себя изобличил!  Вот тут наша "душа на камне" показала своё истинное лицо... Оказывается у неё раздвоенный язык как у змеи...., жало как у пчелы и яд просачивается сквозь кожу... Поволока на глазах - не что иное, как муть и такая злоба сидит внутри этой души, что даже камень не выдержал и избавился от неё.... А автор  предупреждал.... , говорил...., чувствовал.... Автор видит людей насквозь... Ему для того, чтобы разглядеть эту "душу" не нужна была революция и война! Он только не мог достучаться до камня, у камней же нет души.... Они принимают то, что удобно на них ложится. Они ведь камни...


Рецензии