За Веру. Отечество. И лошадью на рецензии Олега Бу

   Ыфас... Уважаемые читатели прозы! Ответственно заявляю:

1)Агрессией не страдаю, тем паче на ночь глядя. Но,
2)согласно одной из заповедей Господа^, переведённой на мою страницу:

- Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо было на той земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

  И всё бы тебе хорошо, но предательская тишина сына Веры Мистер, его молчание на сайте В17 (кстати, взятого из  моего кастрированного позывного "bob17")- прямо возмутительна! Ведь её явно обидел клоун Олег Бубнофф; с виду и приличный красный нос имеющий, и фото затейные выкладывающий, но ...

- Нет, я конечно понимаю, что Виктор Мистергазе не Георгий Победоносец, копьём поражающий змия, и не Григорий Мелехов, с георгиевским крестом за заслуги перед Отечеством, но даже в голотропном виде на стихире, мог бы потопить монументально-весомо на площадке  Олега "Врунского" за "Остров Крым", а также за причисление в комментариях Веру русских к лику ...Зло и иронично.

- Впрочем, уважаемый читатель, Вера- в прямом значении слова, в рецензиях такого толка не нуждается. Читайте сами и вы поймёте, что такое ВМ. У Толстого В и М. Внутренняя Матрица Вероятно подскажет, а классика поможет в Любви... и при\включении мозгов вечерней Москвы.

  И так, мы подошли к Нивице. Премьера клоуна Бубнофф продолжается. Немного с сарказмом, но...

  Ничего личного. Благодаря Вере в тебя, читатель, вводимого в заблуждение географическим  названием <Остров Крым> от автора Бубнофф, я познакомился...

Не поверите. С Дмитрием Медведевым!!

Это было под ровной строчкой:
   
http://www.proza.ru/2013/05/14/670

Дмитрий Медведев: "Я поручил Лукину послать по деревне разведчиков и разузнать все получше. Через час разведчики вернулись и доложили..." :))))))))))))))

- Крым является ПОЛУОСТРОВОМ! И по воле народов, его населяющих, принадлежит государству российскому!!!

- Вы слышите Олег Бубнофф??

Оговорюсь. Вера Мистер, когда зашла в мой домик, увидела на стене репродуктор, телевизор, монитор ПК и попросила увеличить громкость. Чтобы за Океанский дядя Сэм услышал. Был такой рыбный магазин на улице Карла Либкнехта- "Океан" назывался. Сейчас вроде, дайте вспомнить...Ставромпольская переименовали.

 Дальше уже стенограмма разговора Дмитрия Медведева.

- Работает?- спросил я у хозяина.



                Продолжение следует в

http://www.proza.ru/2014/03/26/124


Рецензии