Мне скучно, делать нечего

Добивает,когда люди выдают такие фразы:"Мне скучно,делать нечего."
(И как назло задают их именно мне!)
Народ,Вы что думаете к Вам домой заявится шут в красной шапке или клоун и участливо спросит:"Как тебя развеселить деточка?"Попрыгать на одной ноге с яйцом в зубах,спеть,поплясать,по рассказывать анекдоты?"
Нет этого не будет.Детсадовские утренники в прошлом.
Надо пытаться веселить себя самим.
Сходите в кино,в библиотеку, кофе,к друзьям, просто прогуляйтесь по городу и т.д. А самое лучшее средство для веселья-маленькие дети.Они иногда такое учудят, что хоть стой хоть падай.Сходите к тем у кого есть малыши.
Нарисуйте картину,напишите песню,испеките тортик или что-нибудь вкусненькое,вылепите из пластилина фигурки животных,вышивайте,гадайте,займитесь резьбой по дереву.
Это лишь малая часть всех само развлечений.
На тот случай если погода плохая и на улицу носа не высунешь есть книги которые не просто веселят,но и переносят в другие миры,страны...
Есть пресловутый Интернет!
В нем можно чем-то занять себя-посмотреть фильм идущий в кинотеатре онлайн,почитать интересную статью.побывать с помощью видео в любимой стране,поучить ваш любимый язык(Вы ведь давно хотели времени не хватало.)  с помощью электронных книг и обучающих программ.
Попробуйте,рискните очень возможно,в Вас скрыты творческие способности!
Вот так с воплями от Вас убежит скука!!!


Рецензии