4

Несмотря на все старания, я опять на краю ямы…психологической, моральной, метафизической, умственной…я не знаю и не понимаю что это…новая волна, второе пришествие…круг пройден…окружность закончилась в той же точке , откуда началось движение..потеря…нет…по другому , хотя уже не важно…искать причины надоело и бессмысленно…всё возвращается…вернется это, опять, снова, с большей или меньшей силой….с роковыми…или нет…последствиями…хочется спрыгнуть, потеряться, забыться, спрятаться … под одеялом, в пещере, под маской…под личиной…добрый, веселый…злой, грустный…кто на самом деле и кому какой нужен…какой нужен самому себе…кто , когда и где настоящий, не искусственный….без лицемерия и гадостей…и опять в мозгах пульсирует оголенным нервом одно…зачем…за что….для кого…что и кому я еще должен, о чем и о ком еще мне ждать вестей… в каком контексте и по каким причинам я должен это опять перетирать в себе, перемалывать свои мысли вместе с костями , мясом и жилами в кровавый, но совсем бесполезный фарш…от которого не то что толку…он бессмысленен в самом своем проявлении…мясорубка… Раз за разом…как остановить…забыть, забыться…навсегда…насовсем…и что бы было легко…просто легко, без осложнений провоцирующих фантазию и фантазии… так ярко, как взрыв на солнце с последующими выбросами протруберанцев желчи … выматывающая пытка…раз за разом…всё возвращается … всё…остановит это только…только одно…как бы это странно не звучало)…грустно…грустно…грустно…и только буквы, слова, фразы…как острым зубилом на граните… красиво, с переливом на солнце, которое никогда не погаснет…и будет свет…кому то на небе…вначале… восход, утро…трагично, но красиво…а кому то в конце тоннеля… так было и так будет…кто то победитель, а кто то не может уже…проигравших нет…есть уставшие…измотанные, но не проигравшие…просто это так как есть…и ни как по другому…потому что так нужно, это просто отбор…неестественный по сути, но честный по отношению к каждому конкретному лицу… просто и правильно, и честно…как всегда…как всегда…как всегда…ждать…нахуй…болеть…нахуй…старик…не телом, но душой и разумом, изъеденный молью и покрытый плесенью…сколько еще…просто не хочется уже… где я , где они…где…кто…с кем…для чего … для чего…я не знаю…и не хочу знать, не хочу…не хочу…уже не смогу…понять, забыть, переварить…не хочу , но только знаю, во всех подробностях…твою мать…я опять на краю…скоро…уже совсем скоро…)самое интересное, что сам себя засосал … затянул…запустил по ветру…засунул в эту чертову мясорубку…и ручку сам кручу, верчу…и терплю…и верчу…а может просто понедельник…с тем явным, чего сам знал и ожидал, но принимать так и не научился…потому что надеялся…по явным и неявным признакам, которые может быть сам себе и придумал…потому что думалось, что так будет легче перенестии справиться….и не получилось) совсем, то есть вообще)))…не поменялся и уже не суждено…только наотмашь, на излом, на внатяг жил и нервов…до боли…до правды…до исступления и сумасшествия…до последнего…взгляда, вздоха, прикосновения…ничего не остается, потому что не осталось, не досталось, как бы зло это не звучало…авитаминоз состояния, шаткое равновесие на краю… у края, который осыпается, а шаг назад сделать не могу, потому что не привык…да и не умею…прости…так просто правильно…так просто…и совсем не сложно, на самом то деле…потому что … это так…


Рецензии