Про весьма одиноких людей

                Про весьма одиноких людей.
У одного мальчика была очень большая,очень зеленная,очень страшная голова.Все его дразнили,и некто не хотел с ним дружить.
Однажды,этот паренек задумал недоброе.Отбить всем,этим ублюдкам которые его дразнили головы,что-бы у них шишки на лбах большие выросли,затем замазать им лица зеленкой.
Ночью залез,он в квартиру первому своему обидчику Карасю Михину.Зеленки с собой целых десять банок взял,да и кастрюлю что бы по голове обидчику ударить.
Вот подошел  вплотную к постельке врага,видит вместо хулигана Карася Михина,Ленин там лежит.
Обрадовался этому страшный мальчик,и стал около вождя СССР хороводы водить.
Ленин проснулся.Увидел мальчика со страшной головой,испугался.И в окно выпал.
 В то время как Ленин падал проходила в Сочи Олимпиада 2014,и правитель СССР отложив свое падение на не на долгое время поехал полюбоваться на российских спортсменов,бросив бедного мальчика со страшной головой.
 Правда все с этим парнем хорошо стало.Перестав обижаться на детей которые его дразнили,он уехал в Чернобыльский санаторий.И его там вылечили.
Правда после месячного курса лечения,у него теперь длинные уши.Мама,и папа отдали его в Московский зоопарк.Там он нашел свое место в жизни,в роли ослика Кеши. Все его там любят,и морковками кормят.
 Ленину очень понравилась зимняя олимпиада 2014,и ему было что рассказать в Мавзолее.Правда не кому.
Грустно,когда не с кем поделиться,не кому поплакаться,а вокруг только голые стены гроба.
               
    


Рецензии