Секс деревьев

Рисунок © 2013 Илья Бек



     Весной в период цветения и опыления деревья полны желаний. Зимние сны их были  окрашены сексом и чувственной эротикой. В спячке они будто видели фильмы Тинто Браса и Джерарда Дамиано.  В сновидениях к ним приходили  Джинна Файн, Чиччолина, Линда Лавлейс, Саша Грей  и  другие известные мастерицы любви.

     С приходом тепла деревья просыпаются и им хочется секса секса и только секса. Ничего им больше не нужно, ни о чем другом они не могут думают. Соки в них бурлят, как горячая кровь, ускоренно бегут по капиллярам. Чувства обостряются в тысячу раз.

     Деревья внимательно следят за дорогой, жадно смотрят на проносящиеся мимо автомобили с желанными объектами за рулем.  Если повезет, то одна из красавиц остановиться. Кто-то  желая ускорить событие, безрассудно падает  и перегораживает дорогу своим стволом.

   Как средневековые рыцари  они вступают в опасные поединки, ради обладания дамой сердца.  Жестоко ломают друг другу ветви. В этот период в лесу слышен треск и шум. Весной они украшают себя цветами. Спросите, для кого они цветут? Неужели для бабочек? Нет, конечно!  Пчелы и бабочки - всего лишь маскировка. Они хорошо знают, что объекты их желаний обожают цветы, пьянеют под действием запахов, забывая об осторожности.

    Попав в лес, Она приближается к Нему.  Ее притягивают весенние ароматы и его едва различимые сигналы, пробуждают в ней  неясные желание. Он же осторожно протягивает к ней мягкие покрытые листвой и цветами ветви, обнимает за плечи. Под действием эстрогенов, начинается обоюдное  превращение.  Между ними происходит короткий чувственный поединок. Для приличия, Она немного сопротивляется.  В тесных объятиях,  два сердца бьются в волнующем ритме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.