Fantastic Force 11 и 12 главы первой части и втора

XI глава.
США. 2001 год. Джон Риндов, красный рейнджер Времени, шёл вместе с синим рейнджером Времени Дэвидом, как внезапно перед ними появился незнакомый монстр.
-Кто ты? - отойдя от первичного шока, спросил монстра Джон.
-Я Кленторосса, главный клещ-мутант. Я прибыла из будущего, чтобы наказать вас всех, а также захватить и разрушить этот мир здесь, - ответил монстр.
-Мы этого не допустим! - добавил Дэвид.
-Тогда вам не сдобровать! - ответила Клента и замахнулась было, чтобы убить их, но ей помешал портал, из которого через секунду вышла незнакомая доселе Джону и Дэвиду симпатичная девушка. Злодейка разозлилась. - Опять ты мне помешала!
Незнакомка чуть приподняла голову и ответила:
-Ну, во-первых, не опять, а снова. Во-вторых, не у одной тебя есть способность путешествовать через пространство и время. (Джону и Дэвиду.) Убегайте отсюда! Быстро! (Джон и Дэвид побежали к складам, а незнакомка обратилась к Клентороссе.) А теперь готовься к битве! (Приготовила морфер и совершила особое движение руками.) Чрезвычайная ситуация! - и Аня превратилась в белого рейнджера SPD древности. - Древний воин, защитник природы, Анустинас Хабирин!
-Не может быть! - от удивления воскликнула злодейка. - Я была уверена, что ты не сможешь этого сделать!
-(Вызвала меч.) Специально для тебя я припасла кое-что новенькое, - и Аня, подбросив меч вверх, произнесла заклинание, в результате которого меч разделился на два, и она взяла в руки свои новые орудия битвы и приступила к борьбе. В то время как девушка дралась с Клентороссой, Джон вызвал подкрепление в виде остальных рейнджеров, и вся команда Патруля Времени ринулась на помощь незнакомке, но... увидели незнакомого им рейнджера SPD и застыли на месте на некоторое время, а потом по одному быстро нанесли свои финальные удары и тем самым вынудили злодейку отступить, но перед этим она сказала:
-Я ещё вернусь, белый рейнджер.
-Вы в порядке? - разморфировавшись, спросил Джон у белого рейнджера, который после этого кивнул. - А где та девушка, которая была здесь до этого?
-Идёмте за мной. Я вам покажу, если вы выдержите мой темп хождения, - ответил белый рейнджер и, разогнавшись на месте, убежал в сторону особняков. Джон и его команда последовали за ним и, зайдя за поворот, увидели загадочную незнакомку, которая держалась за окровавленное левое колено, явно пытаясь остановить кровь на этом месте.
-Вы в порядке? - спросил у незнакомки Дэвид.
-Всё в полном порядке, кроме колена, - ответила девушка.
-Пойдёмте, я вас провожу, - и Дэвид помог ей подняться на ноги, и все они направились в Штаб Патруля Дельта.
Войдя туда, они сразу же повели "раненую" девушку в медицинский отдел. Джон же отправился доложить командиру Крюгеру о последних событиях. <...>
-Возможно, эта девушка и правда из будущего, как и белый рейнджер, - ответил Командир. - По крайней мере, в современном мире ни та, ни другой не засветились в современных сводках рейнджеров и документах.
-Совершенно верно, - услышали они женский голос за спиной Джона, стоявшего спиной к двери Командного Центра. Командир и Джон обернулись посмотреть... и увидели стоящую в дверях незнакомку с перевязанным коленом.
-Джон, вы можете выйти на пять минут? - корректно приказал Командир Джону.
-Да, конечно, - ответил он и ушёл.
-Я вас слушаю, - сказал Командир девушке.
-Меня зовут Анна Легендарнова. Я прибыла к вам из 2014 года. (Раскрыла морфер, чтобы показать свою фамилию и принадлежность Патрулю Дельта.) Я состою в специальном отряде древности, который борется как раз против клещей-мутантов, главной среди которых как раз является Кленторосса. Точнее, буду состоять. Мне в этом времени всего пять лет.
-Если дозволено будет узнать... А какого цвета ваш костюм? - спросил Командир.
-Этого я пока не могу вам сказать. Пока я здесь в качестве разведчика обстановки, вы не сможете от меня ничего узнать о моей биографии.
-А почему вы прибыли сюда в одиночестве? - спросил Командир.
-Сначала я должна в одиночку помогать вам бороться с новой для вас злодейкой. А потом, как только возникнет угроза для моей жизни, сюда прибудут остальные, чтобы помочь нам и тем самым изменить историю, - ответила Аня. - Разрешите идти?
-Идите, - ответил Командир, и девушка отправилась в город для магического соединения с местной природой.
Через час прогулки её догнал Джон, сказал:
-Постой! - и встал впереди неё.
-Что такое? - спросила она своего неожиданного спутника.
-(Он пошёл вместе с отправившейся далее Аней.) Ну, не знаю, как тебе это, кхм, правильно объяснить...
-Объясняйте как есть. Всё-таки мы с вами взрослые люди.
-Ну, в общем... Вы мне нравитесь.
Аня от изумления остановилась и посмотрела ему в глаза. И поняла, что он говорил правду...
Прошёл месяц. Аня и Джон уже активно встречались; она активно помогала рейнджерам Патруля Времени в боях против Кленты в качестве белого рейнджера, но при этом никто даже не догадывался.
Но во время прогулки после бурно проведённого времени с Джоном...
-Когда всё это закончится, я отправлюсь в СПА, - сказала себе тихо под нос Аня.
-Никуда ты не отправишься! - ниоткуда появившись перед девушкой, ответила злодейка.
Аня осмотрела себя с ног до головы, затем, указав на себя, ответила Кленте:
-Слушай, я голодная, злая, и на мне грязная одежда. Ты уверена, что хочешь иметь со мной дело?
В ответ злодейка побежала в её сторону, и Аня начала драться с ней, не превращаясь.
В то же время Джон отдыхал в своей квартире, как вдруг на его морфер поступил сигнал тревоги. Он, быстро одевшись, взял с собой морфер и побежал спасать мир.
Но каково же было удивление рейнджеров, когда они увидели на месте... Аню, которая врукопашную дралась с мутантом, не имея никакой силы (как они думали). Внезапно злодейка оттолкнула Аню от себя, и девушка, встав, сказала:
-Крюгер был прав. Есть время для слов и время для действий. (Совершила особое движение руками, затем нажала на индикатор.) Зов Древних! - и Аня превратилась в... древнюю эльфийскую волшебницу Анустинас Хабирин!
-Ты не победишь меня! - сказала Кленторосса.
-Возможно. Но я до последнего буду бороться за счастье и улыбки людей! - и перед Аней возник пространственно-временной портал, из которого вышли все остальные волшебницы, а сама Аня получила силу Копирования, которую она после приветствия передала остальным и сбросила свою волшебную энергию.
-Что происходит? - спросила Кленторосса.
-Сейчас ты будешь убита! - ответила Инна.
-Вы все готовы? - спросила Аня у Джона и его друзей. Они кивнули. - Приготовились!
Вся команда древности: (Достали морферы и совершили особое движение руками.) Чрезвычайная ситуация!
Вся команда Патруля Времени: (Совершили особое движение руками и нажали на кнопки.) Патруль Времени!
После этих слов и движений все стоящие перед Клентороссой люди превратились в рейнджеров.
Аня: Приготовить оружие!
Все остальные: Да!
Приготовив весь имеющийся арсенал оружия, рейнджеры вступили в сложную борьбу с Кленотороссой...
XII глава. Эпилог первой части.
С большим трудом победив злодейку, все, кроме Ани, вернулись в своё время. Аня, которая в этот период была на 2й неделе беременности, осталась, чтобы ребёнок родился рядом с папой. В то же время девушки изо всех сил защищали настоящее от наступающих сил мутантов.
Пока Аня в прошлом рожала двойняшек, давала инструкции по заключению себя в морфер в нужной ситуации Джону и переходила в настоящее, от рук зла погибли Николай, Ольга и Сергей, находящиеся в этот момент внутри своего общего мегазорда. Вместе с владельцами были утеряны и морферы вместе с техникой. Узнав об этом, Аня запрограммировала свой морфер на копии костюмов погибших, но всего на один бой, но при этом сохранив все функции своего костюма и взаимодействия с техникой.
После получения в руки преобразователя Джона Аня и её подруги вступили в свой последний бой в этом году и этом месте...
Аня, Карина, Настя и Лера в настоящей долгой битве потерпели поражение в здании 1 корпуса КемГУ от генерала Кленты, оставшегося за главного после гибели злодейки в 2001 году, и заключили себя в морферы, после чего они (морферы) были атакованы заклятием генерала. А Инна и Лиля, защищая Юргу от мутантов, бились с ними... И также потерпели поражение, заключили себя в морферы...
Через месяц спасённый от укуса клеща в 2013 году Крюгер нашёл в 1 корпусе КемГУ морфер Ани и забрал с собой в Америку. Но на этом история волшебниц не заканчивается...
II часть.
I глава.
Прошло 10 лет с момента поражения команды SPD древности в битве с Клентороссой. Анубис Крюгер, командир земного отделения Космического Патруля Дельта (SPD), уже несколько дней мучился кошмарами, связанными с давно знакомой ему Аней Легендарновой, которая когда-то спасла ему жизнь. Он в третий раз за ночь проснулся, и доктор Кэт Мэнкс, главная по технологиям, подошла к нему и спросила:
-Опять кошмар приснился?
-Да. Я чувствую, что пришло время для этого, - ответил Анубис и достал из своего кармана преобразователь белого рейнджера SPD древности, которым владела Аня. <...>
Сид (розовый рейнджер Дельта) и Зи (жёлтый рейнджер Дельта) бежали по тревоге к одному из кафе, где появился новый враг - клещ-мутан, превратившийся в человека.
-Скажи мне, а мы успеем? - спросил у Сид Зи.
-Должны. Кэт сказала, что там его задерживает дракой одна девушка. Ей нужна помощь, так что мы должны успеть. В одиночку ей не победить этого клеща, - ответила Сид. - А вот и они, - и девушки, остановившись, на несколько секунд залюбовались на драку двух незнакомок, одна из которых оттолкнула другую пинком и зашипела, как кошка, после чего продолжила драку и победила свою противницу, оттолкнув её на подруг, которые, очнувшись, захватили её. Победившая вновь зашипела и убежала.
-А кто это был? - спросила Сид.
-Не знаю. Но шипит, как Кэт, когда злая. (Девушки рассмеялись.) Ладно, пойдём, нас ждут дела, - и подруги повели задержанного клеща-трансформера на допрос в Штаб Патруля.
Через полчаса в допросной Анубис Крюгер задавал вопросы мутанту, которого привели Зи и Сид, а Бридж (зелёный рейнджер Дельта) и Кэт наблюдали за поведением злодея по другую сторону одной из стен допросной, а также за самим процессом допроса.
-Что-то командир сегодня не в духе. Что с ним произошло? - спросил у неё Брижд.
-Он снова не выспался, - ответила Кэт.
-Опять кошмары? - догадался по её лицу юноша. Она кивнула и опустила голову. - Жалко его.
-Да нет, это не из-за товарищей. Он переживает больше о гибели его спасительницы.
-Что? О чём ты?
-Долгая история. Давай лучше наблюдать, - и Кэт повернулась лицом к той стене, откуда был виден процесс допроса, который уже заканчивался.
После допроса Анубис подошёл к Кэт, отозвал её и сказал:
-Этот мутант до недавнего времени был абсолютно уверен, что все рейнджеры древности погибли в бою 10 лет назад, оставив от себя только морферы, но после освобождения нами Анюты из преобразователя он уже ни в чём не уверен.
-Что он сказал? - спросила его Кэт.
-Сказал, что рейнджеры древности потерпели поражение в двух местах: там, где я нашёл преобразователь Ани (там, по его рассказу, от рук, точнее, лап Кленты пало 4 рейнджера древности вместе с белым), и в городе под названием Юрга в той же области.
-Там должны быть два оставшихся древних преобразователя?
-Да, но я ему не доверяю. Надо послать наших, но без помощи Ани нам не обойтись...
II глава.
-А кого мы ищем? - спросил Скай (синий рейнджер Дельта) своего командира, при этом смотря на радары.
-Древнюю воительницу, знающую многие секреты волшебства, - ответил Анубис.
-Погодите... Вы сказали древнюю? - переспросил Джек (красный рейнджер Дельта).
-Мы ищем девушку, в теле которой сокрыта душа этой воительницы. Она много знает, поэтому может подсказать, как нам одолеть надвигающуюся угрозу клещей-мутантов. Продолжайте искать.
-Есть! - и рейнджеры продолжили поиски.
В это время мужчина на вид лет тридцати и девушка, внешне выглядевшая как двадцатилетняя, с трудом продвигаясь по амазонским лесам, усиленно что-то искали.
-Давай, Джон. Ещё немного, и мы дошли, - шагая вперёд и едва не задыхаясь при прохождении джунглей Амазонки, говорила своему спутнику девушка.
-Да я пытаюсь пройти, но плохо получается, - запинающимся голосом ответил её собеседник.
-Нам нельзя сдаваться, особенно в конце пути. <...>
В это время Кэт, которая помогала рейнджерам Дельта найти воительницу, заметила в лесах Амазонки подозрительную жизненную активность и сказала:
-Командир, я нашла признаки жизни в амазонских джунглях. Проверяю на совпадение.
-Кадеты, отставить поиск воина! Разойтись! - приказал кадетам Анубис, уверенный, что в лесах Амазонки находятся Аня и кто-то ещё. Рейнджеры Дельта послушно разошлись.
И интуиция Крюгера не подвела. <...>
Дойдя до поляны, девушка достала свой преобразователь и, нажав на кнопку, направила луч на кусты, которые вследствие этого превратились в находящийся на земле огромный булыжник с лежащим на нём странного вида чемоданом. Открыв его, она улыбнулась и, открыв морфер и нажав на нём кнопку, сказала для проверки связи (при этом мужчина подошёл к ней):
-Командир Крюгер, как слышите меня, приём. База! Это Анi, отряд B1.
Анубис, который при взгляде на экран сначала не поверил своим глазам, ответил:
-Мы слышим вас. Рад, что вы живы и здоровы. Где вы?
-Посреди лесов Амазонки, координаты...
-Я уже вас нашла. За вами скоро прилетят, - сказала Кэт, отключила связь и повернулась в сторону Крюгера, который ответил:
-Я сам за ними полечу. Мне надо многое у них спросить. (Достал морфер.) Чрезвычайная ситуация! - и Анубис, нажав на кнопку, превратился в Призрачного рейнджера и после посадки за руль летательного аппарата, настроенного на координаты поляны, где находились Анi из отряда B1 и её спутник, полетел к месту назначения.
В это время рейнджеры Дельта возмущались внезапной перемене поведения Крюгера.
-А вы не заметили, что он выгнал нас сразу после того, как Кэт сказала про признаки жизни в Амазонке? - спросил Скай.
-Да, - ответила Зи. Остальные кивнули.
-Наверное, он что-то скрывает от нас, - добавил Джек. - Надо при первой же возможности всё узнать.
-Да! - воскликнули в ответ остальные.
Час спустя Крюгер подлетал к координатам, которые ввела в устройство Кэт. Спустившись, он вышел из летательного аппарата и сказал:
-Рад вас видеть, кадет. (Девушка улыбнулась и встала в стойку "смирно". Анубис подошёл к мужчине.) Давно не виделись, Джонни. Я думаю, тебе стоит многое рассказать мне. Как, собственно, и тебе, Анi.
-Позвольте мне всё объяснить, товарищ командир, - ответила девушка. Крюгер повернулся к ней. <...>
На следующий день Анубис собрал всех рейнджеров на капитанском мостике и сказал им:
-Рейнджеры, я собрал вас здесь, чтобы сообщить одну новость. Кадет Лэндорс, кадет Риндов, кадет Дельгадо и кадет Дрю, вы отправляетесь на новое задание. Но вы без помощи не пойдёте. С вами отправятся кадеты из отряда B1.
-Но как? - спросил Джек.
-Вы же говорили, что этот суперсекретный отряд погиб 10 лет назад! - воскликнул Скай.
-Потому что я сам так думал. Недавно я получил опровержение моих слов. Отправляйтесь в кафе "Grafit", там вы их найдёте. Выполнять! - ответил Анубис.
-Есть, Командир! - сказали кадеты и отправились в кафе.
Спустя полчаса. Возле кафе "Grafit".
-Подождите, мне это место уже знакомо, - сказала Сид, вспомнив драку девушки и клеща-мутанта.
-Ага. Ты права. Именно здесь был задержан мутант, - ответила Зи, также вспомнив этот день и это место.
-Неважно. Нам надо найти в этом кафе кого-нибудь из отряда B1, - добавил Джек и вошёл внутрь вместе со Скаем, который согласился с ним. Зи и Сид последовали юношам.
Внутри кафе Скай и Джек залюбовались на довольно симпатичную девушку на вид лет двадцати, которая сидела за одним из столов на 6 мест в компании мужчины немногим старше её. Девушки, подойдя к своим товарищам и обратив своё внимание на девушку, узнали её...
-Она помогла нам задержать мутанта! - удивлённо сказала Сид. Зи кивнула, не способная ничего добавить.
В это время у незнакомки что-то запищало, и она начала доставать источник звука из своего кармана...
III глава.
-Погодите, что это? - спросила Зи.
-Похоже на устройство слежения. Или переговоров, - предположил Скай. И он не ошибся: она достала предмет, похожий на зеркало в квадратной рамке, положила перед собой и раскрыла его, после чего на столе возникла голограмма командира Крюгера.
В это время незнакомка, увидев Крюгера с помощью нового устройства для переговоров на расстоянии, спросила его:
-Вы, должно быть, хотите что-то нам передать, товарищ командир?
-Ты права. Ваша добровольная миссия очень сложная и опасная, поэтому я выслал помощь в виде четырёх кадетов из отряда B. Они должны скоро подойти, если ещё не подошли, - ответил по связи Крюгер.
-Спасибо вам.
После этого возникла голограмма Кэт, которая сказала:
-Аня, ты и наши кадеты находитесь в одной точке. Возможно, они уже в кафе. Отправляйтесь. И будь осторожна, - и после этого голограмма исчезла, и прибор автоматически закрылся. Незнакомка, положив изобретение назад в карман, повернулась в сторону стойки, посмотрела на Джека и его друзей, встала и подошла к ним, после чего сказала:
-Вы, должно быть, от командира Крюгера? - при этом её спутник подошёл к ней. Скай узнал его...
-Папа?! - вопросительно воскликнул Скай. Девушка повернула голову в сторону своего ошарашенного спутника.
-Скай... - ответил незнакомец, и отец и сын обнялись.
-Что происходит? - спросила Сид.
-Это отец Ская, Джон Риндов, которого я освободила в лесах Амазонки. (Скаю и Джону.) Мне не хочется отрывать вас друг от друга, но у нас есть одно незавершённое задание. (Отец и сын разделились, и Скай подошёл к Джеку, а Джон - к Ане.) Итак, чтобы выполнить задание, нам необходимо разделиться. Я и юноши отправимся в Кемеровский госудаственный университет, чтобы найти древние преобразователи, - ответила Аня.
-А мы втроём куда? - спросил Джон.
-Вы должны прибыть в Юргу с той же целью. Сражение могло произойти либо возле помещения ЮТИ ТПУ, либо на Юргинском военном полигоне. Приступаем! - сказала Аня. Внезапно у Джека запищал морфер. Он достал его и, открыв преобразователь, услышал голос Кэт:
-Высылаю вам в помощь летательные аппараты.
-Отлично, - сказала Аня. - (Джеку.) Я покажу вам, где находится университет.
-Хорошо, - ответил Джек, и вся компания отправилась к летательным аппаратам.
Оказавшись внутри одного из них вместе с Джеком и Скаем, Аня сказала:
-Будем ориентироваться на первый корпус. Ввод координат: Российская Федерация, город Кемерово, улица Ростильная, 6.
-Координаты введены. Совершается взлёт, - ответил автопилот, и Аня, Джек и Скай отправились в Кемерово, в то время как Джон, Зи и Сид полетели в Юргу. <...>
Прошло два дня, прежде чем они прибыли на своё место назначения. Скай, Аня и Джек, приземлившись, вышли из летательного аппарата... И были очень сильно удивлены, а Ане хотелось выть от горя: Кемеровский университет был разрушен; все, кто выжил, были растрёпанными, грязными и ошарашенными до крайности, ведь они не ожидали подобного рода события.
Аня, сочувствовавшая всем выжившим, подошла к одной из студенток и спросила:
-Что здесь случилось?
-Мы сидели на лекции в одной из аудиторий, как вдруг раздался треск, а затем взрыв. Всех, кого можно было вывести и вынести, спасли, но всё равно очень многие нашли свою смерть именно здесь, - запинающимся голосом ответила незнакомка. - И у нас была традиция: каждый год выбирались новые хранители места гибели защитников нашего университета. И я была одной из новеньких в этом году. А сегодня на том месте, где ранее ничего никто не находил, я нашла вот это, - и девушка протянула Ане три преобразователя древности.
-Спасибо. Я их освобожу, - и Аня приняла морферы своих подруг.
-В этом нет необходимости, - услышала она сзади до боли знакомый голос Насти, и Аня, обернувшись, уверилась в своих мыслях.
-Настя! Лера! Карина! - воскликнула Аня и по очереди обняла своих освободившихся подруг. - Но как?
-Всё очень просто. Пожар разрушил заклинание, не выпустившее нас одновременно с тобой. Главное, что наши морферы вынесли, иначе мы бы погибли вместе с многими в нашем университете, - ответила Настя. - А это кто? (Указала на Джека и Ская.)
-Это Джек Ландорс и Скай Риндов из отряда B. Командир направил их мне в помощь в нашей с Джоном миссии.
-Анi... Мы пока пойдём, заведём аппарат и доложим о последних событиях командиру, - подойдя к Ане, тихо сказал Джек.
-Хорошо. Мы скоро придём, - ответила Аня, и юноши ушли.
-Подожди... Джон жив? - спросила Настя.
-Да. Он благодаря моей силе смог вогнать себя в морфер, а недавно я его освободила, - ответила Аня.
-А какова судьба Инны и Лили?
-Не знаю. Возможно, они также заключились в морферы. Сейчас Джон с двумя девушками из отряда B ищут в Юрге их морферы. Пока их судьба не выяснится, я беру на себя обязанности лидера.
-Кстати, они дрались на окраине Юрги, возле военного полигона, так что он, надеюсь, сможет найти их морферы там.
-Да. А теперь идём, нам надо возвращаться, - и девушки направились к кораблю.
Внутри корабля Джек разговаривал с Зи по видеосвязи, а внезапный приход девугек привёл их в замешательство.
-Я вижу, у вас всё прошло успешно, - сказала Зи.
-Да, - ответила Аня. - Вы где сейчас?
-Мы на окраине города, собираемся осмотреть местность на наличие морферов ваших подруг. Сколько ваших преобразователей ещё не найдено?
-Только два. Вы уж постарайтесь их найти. Мы пока возвращаемся в Штаб.
-Хорошо, - ответила Зи и отключилась.
Аня достала морферы своих подруг и, раздавая их владелицам, сказала:
-Вот ваши морферы. Теперь никуда без них.
-Поняли, - одна за другой ответили девушки.
-Осторожно, мы взлетаем! - сообщил Скай, и все заняли свои посадочные места, после чего летательный аппарат взлетел и направился в место отправления, то есть обратно в Штаб SPD. <...>
Спустя три дня в Командном Центре.
-Аня, ваша с Джоном миссия была сложной и очень опасной, но всё же вы справились, - сказал Ане Анубис.
-Мы бы не справились вовсе без помощи ваших кадетов. Спасибо вам, командир. Но я всё-таки беспокоюсь за судьбу моих подруг, которые сражались против мутантов в Юрге, - ответила Аня.
Внезапно появилась Зи с небольшой коробочкой и сказала:
-Извините за опоздание, командир, но у меня важная информация. (Подошла к Ане и протянула ей коробочку.) Преобразователи ваших подруг. Полагаю, они всё ещё внутри.
Аня приняла коробочку, открыла её, достала морферы и, протянув их Насте, сказала ей:
-Займись ими. Возможно, ты сможешь их освободить.
-Слушаюсь, - ответила Настя и, взяв в руки морферы, отправилась ими заниматься.
В это время прозвучал сигнал тревоги, и Джек, Скай, Зи, Бридж, Сид, Аня, Лера, Джон и Карина отправились спасать планету от клещей-мутантов, атаковавших город...
IV глава.
Скай стоял за стеной с палатой, где в бессознательном состоянии находилась Аня. Он задержал вышедшего из её палаты врача и спросил:
-Скажите, чем я смогу ей помочь?
-Идём со мной. Я должен проверить вас на совпадение группы крови, - ответил врач и повёл его в лабораторию сдачи крови для анализов.
Спустя полчаса врач нашёл Ская в коридоре возле палаты Ани и сказал:
-Очень хорошо, что вы ещё здесь. Вы очень сильно сможете помочь своей матери, но в одиночку вам не справиться...
-Погодите... Вы сказали "матери"? - переспросил Скай.
-Ну да, матери. Ваши с ней ДНК совпадают почти на 50 процентов.
-Возможно, я смогу им помочь, - добавил женский голос сзади. Скай и врач повернулись в сторону звука и увидели Зи. - Мои родители сказали мне, кто является моими настоящими родителями. И мы с тобой двойняшки, Скай.
-Вот как... Ладно, вперёд. Нужно спасать маму, - ответил Скай, Зи кивнула, и врач повёл их в лабораторию переливания крови. <...>
Весь день Скай и Зи ждали результатов переливания крови своей биологической матери, для чего они сами сдали кровь. Вечером к ним подошёл врач и сказал:
-Ваша кровь хорошо послужила организму вашей матери, но нехватает ещё чего-то, чтобы она пришла в себя.
-А что-то не так? - спросил Скай.
-Всё так, но мне кажется, что я что-то упустил. Она абсолютно здорова, но мозг на 80 процентов отключён, поддерживая только самые необходимые жизненные функции, - ответил врач. - Я сделал всё, что было в моих силах. Теперь будем ждать, когда она очнётся. А Сейчас идите спать, уже поздно. Я за ней наблюдаю почти круглосуточно.
-Спасибо вам. До свидания! - сказала ему Зи и повела Ская к спальням.
На следующий день Скай отправился в палату к Ане, чтобы наблюдать за её состоянием, а Зи пошла в Командный Центр рассказать Крюгеру последние события. <...>
-Не ожидал подобного поворота, но всё равно я рад, что вы воссоединились, - ответил Анубис после того, как Зи рассказала о своих родственных связях.
-Я тоже ничего этого не ожидала, - ответила Зи. - До сих пор я нахожусь в замешательстве. Но мне кажется, что Скай как-то слишком быстро принял тот факт, что у него другая мама.
-А мне кажется, что он уже давно догадывался, что у него другая мама, иначе он бы так быстро не принял этот факт.
В это время Скай, находясь в палате Ани, сидел возле её кровати, держал её руку и после долгого молчания произнёс:
-Прости меня, мама... Я не уберёг тебя от того удара... (После минутного молчания крепче сжал её руку.) Надеюсь, что ты всё-таки очнёшься и сможешь встать на ноги... (Его глаза заслезились.)
И все эти дни, пока Аня была без сознания, Настя кропотливо трудилась над морферами Инны и Лили, безуспешно пытаясь их освободить. И, когда она от отчаяния и усталости села и положила руки на голову, произошло невероятное: морферы засияли, и через 30 секунд... из них вылезли Инна и Лиля! Осмотрев себя и встав с пола, девушки посмотрели на удивлённую подобным поворотом Настю, и Инна произнесла:
-Ну, здравствуй, Анастас.
-Привет! - ответила Настя и обняла своих подруг. - С возвращением!
-Теперь нам надо активировать свои источники энергии и тем самым разбудить Анустинас из мутного сна. Она вышла со мной на духовную связь и сказала, что нам надо спросить у Джона про коробку с большими металлическими капсулами.
-Она думает, что там сокрыты наши силы?
-Именно. Она считает, что Клента после победы над нами была арестована Командиром, а затем была уничтожена вместе с камерой, а источники силы были как-то усмирены и спрятаны в эти колбы. Она и Джон нашли их в Амазонке, поэтому он должен знать, где именно находятся сейчас капсулы.
-Тогда идём к Джону! - сказала Настя и повела их к комнате Джона, который наблюдал за капсулами.
Постучавшись в дверь комнаты возлюбленного Ани, Инна спросила:
-Можно нам войти?
-Заходите, если вы за ними, - ответил Джон, указав на капсулы.
-Да. Вот только мы не знаем, как нам открыть капсулу с силой Ани.
-Возможно, я сумею помочь, - сказала Зи, войдя в комнату Джона. - Она во сне сказала мне, что я смогу открыть капсулу с её силой, но очень осторожно.
-Хорошо. Приступим! - и девушки взяли капсулы со своими силами, а Зи осторожно взяла капсулу с силой своей матери. Девушки аккуратно открыли ёмкости, и силы, высвободившись из "плена", "вошли" в своих владелиц, а сила Ани улетела в её палату, где до сих пор сидел Скай и надеялся только на чудо. Внезапно... он почувствовал, что рука матери крепко сжала его руку!
-Мама... Ты очнулась!.. - приподняв голову, сказал Скай.
-Скай... Ты был рядом всё это время... - слабым голосом ответила Аня.
-Почти, мам, почти... - и Скай заплакал от счастья. - Слава богу, ты очнулась...
-Всё благодаря тебе и Зи. Кстати, она открыла капсулу с источником моей силы, поэтому я смогла очнуться.
Внезапно прозвучала тревога. Скай хотел было уйти, но он беспокоился о матери. Она, догадавшись об этом, сказала ему:
-Иди, сынок. Ты нужен своим друзьям. Со мной всё будет хорошо.
Скай кивнул и убежал. Через секунду зашёл врач и сказал:
-Что ж, похоже, с вами всё в порядке. Я могу вас выписать из больницы, если вы сами того захотите, - после чего Аня, немного подумав, кивнула в знак согласия.
Вскоре Аня уже потихоньку гуляла по территории города с разрешения врача и командира Крюгера. Ей надо было воссоединиться с природой и подышать свежим воздухом. Внезапно на её пути возник патруль клещей-мутантов. Но Аня не стала драться, поскольку только-только выписалась, а вытащила свою эльфийскую песню и заиграла на ней флейтовую аранжировку одной из русских песен. Клещи, естественно, заплясали под её флейту, а через полторы минуты они все как по команде попрыгали в воду, что было для них чревато гибелью. А после победы над мутантами Аня продолжила свою прогулку для восстановления своих магических сил.
В это время рейнджеры Дельта встретились с Клентороссой, которая сказала:
-Ваш человек уничтожил мою армаду, посланную на патруль города.
-Стой, Кленторосса! - отвлек злодейку женский голос, и перед ней возникли... все волшебницы из отряда древности!
-Теперь ты за всё заплатишь! - сказала Аня и приготовила морфер. - Вы все готовы?
Все остальные: Да! (Приготовили морферы.) Чрезвычайная ситуация!
Аня: Копии рейнджеров!
И после превращения перед злодейкой предстали... 9 рейнджеров древности и 5 рейнджеров Дельта!
-Не может быть! - воскликнула злодейка.
-Да! Получилось! Вперёд! - скомандовала Аня, и члены обеих команд, приготовив свои орудия, начали сражаться...
V глава. Эпилог второй части.
В результате продолжительной и опасной битвы с Клентороссой она была уничтожена. Морферы SPD древности утратили свою силу за отсутствием большего количества энергии, но рейнджеры Дельта обещали защищать мир от других злодеев. Тем более как же не суметь защитить этот мир, за который боролись столько лет, когда рейнджерам теперь помогает древняя эльфийская магия песен.
Эти магические песни эльфов и представителей других рас слышны всегда при сложных ситуациях для рейнджеров, и герои успешно защищают счастье, улыбки и жизни людей. Тем более когда от этого зависит эта прекрасная мелодия флейты Анустинас, биологической матери Ская...
Конец.


Рецензии