Мой Президент

НАСТОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ

   В детстве я был октябренком, потом пионером. В 14 лет вступил в комсомол. В 17 лет уже задыхался от идеологии большевизма, превратившегося в стихию подворотен и торжество посредственности. Поскольку единственной правящей силой в стране была КПСС, то возненавидел ее за оболванивание народа и карательные меры ко всякому инакомыслию.
   Известно, что в годы сталинизма массовый психоз стукачества и подозрительности был таков, что у детей в советских семьях иногда возникали сомнения, а вдруг их родители только умело маскируются под родителей, являясь на самом деле шпионами и врагами народа. Некоторые детские души не выдерживали такой раздвоенности и терзаний, и дети шли доносить на своих любящих родителей.
   Сейчас станет понятно, почему я об этом говорю. С момента развала СССР возникла эйфория от открывшихся перспектив свободы и демократии. Скажу сразу, что я отвергаю свободу и демократию, в которых речь идет только о правах без каких-либо обязательств и ответственности. Более того, демократия – это химера, утопия, потому что в лучшем случае народ может проявить инициативу, которую используют те, кто приходит к власти на волне этой активности народа. Придя к власти, тотчас начинает жить своими личными интересами обогащения, умело спекулируя лозунгами гуманизма и демократии.
   Во времена Солона, Ликурга, Перикла правители умели жить заботами о народе и стране, и слово «демократия» несло позитивный смысл. В эпоху Возрождения появились представления о человеке как венце Творения, и это было началом гуманизма и просвещения. В наши дни демократия и гуманизм, права и свободы – ширма, маска, инструмент циничной лжи и подлого лицемерия «просвещенных инструкторов» из США и Евросоюза.
   Именно такие хитрецы от демократии наводнили как саранча территории распавшегося Советского Союза, проникли во все сферы нашей русской жизни. Именно они «вразумляли» молодое правительство во главе с первым президентом России, как надо строить демократическую жизнь, рыночную экономику, цивилизованные отношения в обществе и государства с остальным миром. И вот наши политики зачастили с визитами в США, страны Западной Европы, прошли там соответствующее обучение, получили нужные инструкции, и эта зараза политического манипулирования возвышенными истинами, поразила их умы и отравила сердца.
   По сути дела правительство первого президента России стало проводником экспансионистских интересов не только чуждых нам по духу стран, но хорошо маскирующихся под доброхотов врагов, желающих только одного – уничтожения России. Сколько фондов, обществ, факультетов, институтов, университетов возникло на российских просторах вследствие соответствующей подлой деятельности многочисленных «посланцев открытого общества». И началась тотальная промывка восторженных и доверчивых мозгов, растление воспитанных на русской культуре и родных традициях душ.
   Игра в демократию и гуманизм привели к мораторию и последующей отмене в России смертной казни – мол, это антигуманно, дико нецивилизованно. И что мы получили? – Тысячи преступников, маньяков, насильников, бандитов и убийц, безнаказанно разгуливающих на бесовски торжествующей свободе, живущих с нормальными людьми бок о бок в обществе. Подонки, педофилы, извращенцы раскрыли свои пасти, требуя демократических прав своим гнусным порокам. Это разрушение и уничтожение российского общества изнутри, своими же собственными силами. Зато какая радость инструкторам  – правильно, тем самым заклятым врагам России и всего славянского мира, размахивающим знаменем просвещенной демократии, общечеловеческих ценностей. По коварству и подлости одних, по доверчивости и наивности других – настоящее мрачное Средневековье.
   И вот я вижу, как Россия уступает и сдает свои позиции, как будто для нее нет никаких угроз ее стратегическим интересам и самому ее существованию. Молчаливо проглатывает развязывание США и НАТО локальных войн, развал государств и передел территорий, – и всё ближе подпускает к своим землям безжалостного и расчетливого врага, потрясающего, как мы уже знаем, дубиной демократизма, нелигитимности любых российских действий, соответствующих санкций и прочей мерзости. И что же? Российские политики пристыжены, они начинают мямлить что-то невразумительное, оправдываться, уговаривать, доказывать. Кому? – Своим старшим по демократии учителям. Какие гнусность, трусость и плебейство!
   С таким государством и возглавляющим его президентом мне не по пути. Мне тошно и мерзко видеть зажравшихся лакеев, предавших национальные интересы России. Я многое могу простить человеку – его рабство перед своим желудком, стяжательство, воровство, обман и ложь, – если при этом человек смел, решителен и способен действовать на благо России, бесстрашно отстаивая стратегические интересы своей родной страны. В такие моменты я все чаще стал думать, как те дети в сталинскую эпоху. Возникала мысль, а вдруг наш президент и все его правительство – и не наши совсем, а уже завербованные и купленные всемогущим спрутом в одеждах американской демократии марионетки, забывшие о своих корнях и своем Отечестве. Вдруг они всего лишь пешки в сатанински режиссируемом спектакле?
   Лишилась душа моя покоя созидательной и отвлеченной жизни на ниве научного и художественного творчества, раздираемая противоречиями, совмещая в себе любовь к Отечеству и его культуре и ненависть к государству и трусливой его политике. Не видя ни в одном из существующих на земле государств мудрого правления, я предпочту отказаться от гражданства, ибо как можно быть гражданином страны, правительство которого и все его действия ты не разделяешь? Таков последовательный шаг совести. Но если не ты, то кто скажет и ударит в набат, когда беда уже ломится в дверь твоего дома? Слишком мала Земля, чтоб можно было на ней укрыться от подлости, коварства одних политиков и жалкой  слюнявой трусости других.
   Но есть опора у русского духа – славные и бессмертные имена Александра Невского, Дмитрия Донского, Ярослава Мудрого, Ломоносова, Суворова, Державина, Пушкина, есть живительная сила святых подвижников Руси, есть обыкновенные люди, любящие свою землю, умеющие честно трудиться и воспитывать своих детей, умеющие быть ответственными за слова и поступки. И это вдохновляет и дает надежду на то, что Россия стряхнет с себя всех нечестивцев и упырей, расправит плечи, перестанет стыдливо уступать свои позиции. Где этот вождь, который устоит перед грозным испытанием истории? Ему выпала редчайшая возможность прославить в веках свое имя и свою Родину. Историческая справедливость на стороне России.
   Путин совершил поступок – мужской, настоящий, отважный и смелый. И в один миг легче стало дышать! Неужели – наш, преданный России человек, способный поставить на место гнусных лицемеров? Достанет ли выдержки и твердости? Верю в моего Президента! После случившегося с Крымом невозможно не поверить.
   Но этого мало. Решимость должна возрасти, а смелость и бесстрашие, твердость и неколебимость взлететь над миром в справедливом возмездии. Это момент исторической истины: кто – кого? Или США и НАТО подомнут Украину и Россию, или Россия стряхнет с себя эту нечисть, и ее станут уважать, а с интересами такой державы считаться.
   Не надо осторожничать и бояться истерических криков фашиствующих подонков, продавших свою страну и свой народ ради личной выгоды. У России есть все исторические основания дать жесткий военный отпор любым провокациям, подстрекательству и бесчинствам. Две трети всей Украины – это или русские люди, которые хотят быть в составе России, или русскоговорящие, не имеющие ничего общего с фашиствующими бандеровцами.
   Раздел Украины неизбежен. У многих людей в этой братской и родной для России стране нет не только симпатий или нейтралитета к доморощенным фашистам, но сердца их полны ненависти к ним. Россия должна сделать все, чтобы защитить таких людей от разгула вошедшего во вкус правого сектора и всех ему сочувствующих. Ощущая грозную поддержку поднявшей голову России, люди на землях Украины смогут навести порядок, пусть даже ценой раздела всей территории Украины на три части. Крайняя западная с бесовской ненавистью ко всему русскому пусть отходит к Западу, а центральная и юго-восточная решат, быть им независимыми государствами или войти в состав России. И более – ни шагу назад!
   Отбросить пугало гуманизма и демократии, и твердо стоять за свои стратегические интересы. Не бояться никаких санкций и угроз, никаких провокаций. Пресекать любую агрессию не болтовней и апеллированием к совести, а военной мощью, разящей быстро и точно. Такова должна быть отныне позиция России, ее Президента и всего Правительства. И все народы России сплотятся еще крепче, и жизнь в многонациональной стране обретет новый смысл и расцветет всплеском созидающей инициативы.
   Я верю только в такого президента страны, и никакому другому – не верю.

               


Рецензии