Пиррова победа

Референдум в Крыму, присоединение его к России, прекрасная патриотическая речь Путина на подписании договора о присоединении  вызвают неподдельную радость и ликование русского народа, чувства единения и уверенности в своей победе над Западом. Народ Крыма, наконец-то, обрел свою историческую Родину.

Но без ответа остаются вопросы:

1. Почему в республики Северного Кавказа и южные регионы России (включая олимпийские объекты и их инфраструктуру) вкладываются огромные финансовые средства, а в центральных и северных регионах страны царит нищета и разруха?
2. Почему “олимпийская веселуха” оказалась приоритетнее упредительного предотвращения фашистского переворота на Украине?
3. Отчего  Януковичем не было введено военное положение, не ликвидирован “майдан”  и не зачищены все ячейки фашистов в регионах, прежде всего, западных?
4. Кто и с какой целью расстреливал участников конфликта с обеих сторон?
5. Зачем Запад вырастил и финансирует ортодоксальные группировки исламистов и бандеровцев?
6. Что обозначает символ “рукопожатие с перекрещенными руками”, одинаковый для обеих враждебных группировок  (рис. вверху)?  Кому он предназначен?
7. Почему создается ситуация нагнетания напряженности между Украиной и Россией, что может привести к братоубийственной гражданской войне славянского этноса?
8. Почему за последние годы резко возрос приезд в Украину еврейского этноса (это - в Борисполе http://youtu.be/2wwObMSJE-I, то же самое - в Одессе http://youtu.be/k2-0x6aSAJs)  и Россию (http://rurik-l.livejournal.com/24389.html). По словам г-на Горина (ФЕОР), официальные данные (230 тыс. человек) представляются явно заниженными. По его оценкам, в России проживает около миллиона евреев.

9. Почему российская правящая элита проигнорировала просьбу (вопль, крик!!!) Президента и НАРОДА  Сербии о присоединении к России??? ПОЧЕМУ "мы" отдали на растерзание наших братьев СЛАВЯН???

НЕТ  никакого сомнения, что сейчас идет “ГРЫЗНЯ” за раздел территории Украины и России (затем – Белоруссии) между двумя группировками единого МИРОВОГО  ПРАВИТЕЛЬСТВА: англо-саксонской и произраильской сионистской. МЫ же – разменная монета в этом подлом, но не слишком умном и хитром спектакле для “быдла”.

Однако цель у них одна – расчленение Украины и России (в недалеком будущем - Белоруссии, Казахстана и республик Средней Азии), раздел природных ресурсов, сокращение славянского населения до 30-50 млн. человек, замещение коренного населения рабами из азиатских республик.

Будем же радоваться воссоединению Крыма с Россией, но понимать, что достигнутая победа, к сожалению, - ПИРРОВА, т.е. равнозначна поражению.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.