Страдания по потерянной чести

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, скажи пожалуйста, что происходит в Тёмной вселенной, если в нашей вселенной происходит вот это:

 "МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. США приостанавливают дипломатические отношения с Сирией, работу на территории страны сирийского посольства и консульств, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление специального посланника США по Сирии Дэниела Рубинстайна".

РИА Новости

     ...и это: "Сотрудники посольства и консульств Сирии в Мичигане и Техасе получили распоряжение покинуть территорию США".

РИА Новости
     Это что же, уицраор Американской метакультуры - Стэбинг за неимением возможности навредить лично демиургу российской метакультуры, собирается вредить дружественным России странам, терзая и убивая их население?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не так, Света. Правильнее было бы задать такой вопрос: Не имея возможности поставить на колени сверхнарод Россиийский, Стэбинг решил поставить на колени народ Сирии, чтобы этим утешиться?

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Да, именно это я и хотела спросить.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не всё так просто, Света. Уицраоры очень хитры. А Стэбинг развил в себе такую гордыню, что не слушает даже Меня. Вернее, он думает, что может Меня не послушать, обмануть, и это сойдёт ему с рук...

      Я ему запретил лезть в Сирию. А он и не лезет. Он только делает вид, что лезет. Делает вид, что не послушался Меня. На самом деле его целью была и остаётся Россия.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Как же не лезет он в Сирию?! Сегодня Израиль уже бомбит Сирийские территории! Я видела в инете...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Света, в войне побеждает тот, кто умеет просчитать шаги противника. А сейчас Россия и США находятся в состоянии войны. Только это война  - тайная. Это - не вооружённое противостояние, а противостояние, которое Я назвал бы так: соревнование "кто кого скорее оторвёт от поддержки мирового сообщества и собственного народа", ибо оторванный погибнет. Но учтите, если погибает Дух-Народоводитель, тёмная сторона которого и есть - уицраор, то "погибает" (исчезает) и сам народ.

     Заключается эта борьба в соперничестве интеллектуальном, экономическом, идеологическом, духовном. Это - война "улыбчивых лиц", а не война "бомб". Проще говоря - война дипломатии.

     Но только существование этих самых "бомб" не даёт этой войне перерасти в ПОСЛЕДНЕЕ глобальное кровопролитие.

     Но не глобальные кровопролития будут, конечно. И не в малом количестве.

     Как Я уже говорил, Стэбинг не остановится никогда. Он любит Россию той самой ревнивой и хищной любовью-поглощением, которая хуже всякой нелюбви (безразличия), ибо Стэбинг хочет преобразовать метакультуру Российскую по образу и подобию метакультуры Северо-Американской, а Россиянина сделать Американцем. Это даже хуже смерти. Ибо такая "любовь" лишает объект любви собственного творчества. Вспомните Хому Брута.

     И ЕЩЁ: ВСПОМНИТЕ ПРИТЧУ О БЛУДНОМ СЫНЕ! ВСПОМНИТЕ ВОТ ЭТО: ВСЁ, ЧТО - НЕ Я, ДОЛЖНО СТАТЬ МНОЮ! ВСПОМНИТЕ О ЛЮБВИ ДЕМОНА К "НЕПОКОРЁННОМУ"!

     Такая любовь и есть ГОРДЫНЯ. А сейчас Россия показала как глубоко она плюёт на образ мысли, образ жизни, идеалы США, их "ценности". Не в том смысле "плюёт", что хочет перестроить народ Американский по образу и подобию своему. А в том смысле "плюёт", что не позволяет СЕБЯ перестраивать. Может ли в этой ситуации демон Великодержавной Государственности остановиться? Нет. Ни в коем случае. Он должен развязать войну, или он просто лопнет с досады!

     Но войну развязывать нельзя. Он знает, что будет в случае Третьей Мировой, и не хочет этого. Ибо "над" ним, высоко в Граде Небесной Америки, находится его монада - Дух-Народоводитель Аменриканского сверхнарода, а глубоко в цитадели Мудгарба томится его собственная Соборная Душа.

     Стэбинг видит и понимает, что произошло со Жругром, и мечта о "невозможном" томит его душу. Но именно благодаря этой мечте, он хочет жить. Поэтому Третью Мировую он не развяжет.

     Но и смириться он не сможет.

     Если вы думаете, что он так прост, что ограничится излиянием своей лютости в Сирии, вы ошибаетесь. Он заключил союз с Велгой России и теперь его "щупальца" шарят по территориям метакультуры Российской, там где находится Юго-Восточная Украина.

     Он проклят Мною за то, что вступил в союз с Тёмной Матерью, да ещё чужой метакультуры. На это был способен только уицраор Фашистской Германии. Участь его известна. Но Яросвету необходимо понять, что Сирия - это только отвлекающий маневр.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Что же он хочет? Неужели он собирается отнять у нас Крым?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Он хочет задавить протест Юго-востока. Он хочет превратить население Юго-Востока Украины в рабов, ЗАСТАВИТЬ его поддержать безумное нынешнее правительство Украины и дать Велге время, чтобы она могла набраться сил, чтобы потом она смогла продвинуться в центр России и убить теперь уже Яросвета, как она убила слабого и ни на что не способного уицраора Украины.

     Крым от России они оторвать уже не смогут. Но и в покое жителей полуострова не оставят.

    Россияне, настала пора выбросить из головы мечты о сытом существовании "в хлеву", в который хочет превратить Россию Запад! Пора ощутить в себе стремление преобразовать свою страну по своему желанию, своему стремлению! Пора понять, что вы - образ Мой и подобие! Пора осознать в себе свой творческий потенциал и начать развивать его, устремляясь не в "хлев", а к "звёздам"!

     Ныне для вас вновь наступает ваш 1941-й!

     Но война будет иная. Это будет война идеологии, веры, воли к жизни и совести. Это будет война острова Света с "океаном" Тьмы.

     Она потребует от вас напряжения всех сил, физических, духовных, интеллектуальных, эмоциональных.

     Воры и идиоты погибнут.

     Выживут только безраздельно любящие и уважающие своё творчество и творчество братьев и сестёр своих.

     Имеющий глаза, видит.

 
Светлана Жукова 4
Откровение провидения
19.03.2014 года.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, ты сказал, что ты проклял Стэбинга за то что он вступил в союз с тёмной Матерью нашей метакультуры? Только сейчас дошло: ты пошёл по пути Отодосоторо?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Нет. Просто я перестал помогать ему поддерживать целостность метакультуры Северо-Запада. Его народ будет разделён.      

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Случится та же трагедия, какая случилась в метакультуре Российской - разделение сверхнарода?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Да, именно так, Света. Я этого не хотел. Ибо люблю сверхнарод Американский не меньше, чем сверхнарод Российский, а разделение народа, мягко говоря, не способствует раскрытию в народе Даров Создателя. Но это будущее выбрал президент Соединённых Штатов. Ибо, как ни был бы силён демон, сила человека больше. Ибо человек - совершен, а демон - нет.

     Я создал Энроф севершенным, я создал человека совершенным. Всё решаете вы в своём мире и в своей жизни. Как бы на вас на влияла Тёмная вселенная и существа её населяющие, пока вы живы, вы свободны в своём выборе.

     Существа из Тёмной вселенной влияют на вас "психически", что значит - побуждают совершать поступки, соединяясь с вами разумом и чувствами, побуждая вас совершенствоваться в нужном им направлении. Но вы влияете на них "физически". Это значит, свершённый вами поступок, сделанный вами выбор, изменяют их (просветляют или ещё больше затемняют).

     Вот так и получилось, что Путин Демона Великодержавной государственности Российской метакультуры просветлил, а Обама в демоне Великодержавной государственности метакультуры Северо-Запада ещё больше распалил гордыню.

     Благодаря их выборам и определились направления пути развития их народов на ближайшее будущее.

     Вот так этот процесс и проходит, метаисторический.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Чувствую, что ты ещё хочешь что-то сказать...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Хочу напомнить, что Россия находится в состоянии войны. И враги её - не только США и ЕС. Её враг - тёмная Мать собственного народа. Поэтому врага, физического врага, надо искать в его представителях, в людях, соотечественниках одержимых манией разрушения из-за желания смены правительства.

     Ваша плоть, плоть народа Российского - в опасности. Будьте бдительны сейчас, особенно бдительны! Большие скопления людей, особенно в крупных городах - уязвимое место. Самое опасное место сейчас - Москва. А самое опасное место в Москве - ЦАО. Ибо Она хочет ударить в самое сердце!

Всё пока.

21 марта 2014 года.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.
    

    


Рецензии