Животрепещущая тема

Ну вот, как и и было , собственно ясно, Крым теперь Российский. Он и был таковым всегда, равно как Донецк, Севастополь и вся восточная Малороссия, так сказать. Не стоит вдаваться в причины неудачь украинцев, так как , ясен пень, они происходят от лени беспросветной и хитроватой лжи и изворотливоси, присущей оным. Сей народ надо разбавлять прямолинейными трудоголиками, да кем угодно, чтобы приспособленчество всё же деградировало в нём.
А жизнь-то не объедешь однако на хромой кобыле...Она есть закономерность, умноженная на карму. Между прочим, судя по переписке с представителями украинской народности, они ничего не подозревают о причинах сложившейся ситуации, будучи уверены, что их незаслуженно обманули.
Но ладно, у них детские недоразвитые души, как говаривал Пришвин, не ведают, что творят. А как же наши более "развитые" собратья за бугром в Европе? - они, как невоспитанные порочные маугли взвыли от зависти к нашей необъятной Родине. Ну граждане маугли, это ж некультурно! Сделайте хотя бы благородный равнодушный вид. Ан нет, сии безобразные, в прямом смысле, рожи - они ещё не стесняются показывать себя по телевиору и в прессе. Политика не может быть настолько клоакой. Не ваше это дело. Может посмеяться? - Что-то ...гм...с желудком не то...


Рецензии