Жалоба 1

Что же это деятся-то горожане?! Что же это твориться?! Ась? Что происходит, я вас спрашиваю? Куда подевалось наше, исконно россейское достояние? Кто спёр, приныкал, притырил, да чё там, попросту украл, нашу красавицу, радость нашу, Зимушку нашу родимую ЗимУ?! В глазьЯ бы ему посмотреть паскуднику, ну и плюнуть в них конешна!!!
      Где морозы трескучие, где снега поколенные, да вьюги-пурги там разные? Гололедица баловница, кудысь подевалась? Как деткам малым в глаза смотреть, да саночки от них прятать? Как баб снежных лепить? Прям хошь тёток резиновых, прости Господи, в секс-шопах покупай, да белилами мажь, тьфу ты пакость какая. А, как мужику жёнам врать, мол, на рыбалку подлёдную собрался? Эвон Нева-то, как голенькая, без льдю стоит, хошь снова навигацию открывай. Просто Садом какой-то, и даже, не побоюсь этого слова Гоморра!!!
      И, что характерно, ужо не первый год такое происходит. Прям терроризьм какой-то! И куды тока органы смотрят? А эти метео, мать их, рологи, только руками разводят, мол, знать не знам, ведать не ведаем, катаклизьм мол. И, главное когда не надо, ну война там, али ещё чё, морозы тут как тут! Так долбанут, ажно кожа трескает! А это уже, я извиняюсь, дело политическое! Вот вить как!
      До чего дело дошло, на дворе декабрь второй день, а по Каменоостровскому, поливалки туды-сюды шастают, да асфальт, как летом, поливают.
       А можа, и правда не виноват никто. Можа, и верно катаклизьм. Но, воля ваша, чё-то не то происходит у них там, в «небесной канцелярии»!
       И я вот что удумал, можа нам всем миром письмо-жалобу им тудысь написать, от всего так сказать градонаселения. Тока адреса точного не знаю! Можа подскажет кто, а? Чё вы об ентом думаете, горожане? Ась?

Начало декабря 2009г.


Рецензии