Высшие биосфертронные фильтры блокирования

19 МАРТА  2014года19ч54м54с местного времени и 00ч00м00с00лет ВЕЧНОГО ВРЕМЕНИ АВТОМАТИЧЕСКИ СОЗДАЮ ВЫСШИЕ БИОСФЕРТРОННЫЕ ФИЛЬТРЫ БЛОКИРОВАНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ ЛЮБЫХ НЕЗАКОННЫХ ПРОНИКНОВЕНИЙ И ВРЕДОНОСНЫХ ЭНЕРГИЙ В НЕЙРОННЫЕ СИСТЕМЫ ИНДИВИДУУМОВ  СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ЕЁ ФЛОРЫ И ФАУНЫ,ВО ВСЕХ БИО СТРУКТУРАХ ПРИРОДНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ ВЫСШЕЙ ОЧИСТКОЙ И ФИЛЬТРАЦИЕЙ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ,ПРОИЗВОДИТСЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА И БЛОКИРОВАНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ СВЧ ЧАСТОТ,РАДИОЧАСТОТ,ОПАСНОГО РЕНТГЕНОВСКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ,ЛЮБОГО ВИДА ПСИХОТРОПНОГО ОРУЖИЯ И ОПАСНЫХ ВРЕДОНОСНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ И ГИПНОЗА,МАГИИ И ОККУЛЬТИЗМА,СПИРИТИЗМА,ОПАСНОГО СЕКТАНТСТВА,И ОПАСНОГО НЛП ПРОГРАММИРОВАНИЯ,АВТОМАТИЧЕСКИ БЛОКИРУЮТСЯ НЕЗАКОННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД НЕЙРОННЫМИ СЕТЯМИ,ПРОИЗВОДИТСЯ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ ДНК ВСЕХ ИНДИВИДУУМОВ ,ФЛОРЫ И ФАУНЫ ,ВО ВСЕХ БИО СТРУКТУРАХ ПРИРОДНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕГО ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ, ВО ВСЕХ ВИДАХ ПРИРОДНЫХ  ВОЛН И ЧАСТОТ ,АСТРАЛЬНЫХ ПОЛЕЙ,БИО ПОЛЕЙ,ПОЛЕЙ АНТИМИРОВ,ГРАВИТАЦИОННЫХ И МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ,ПСИХОМОДУЛИРУЕМЫХ ВОЛН,ПРОИЗВОДИТСЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ И ОЧИСТКА И БЛОКИРОВАНИЕ  ВСЕХ ПРИРОДНЫХ  И НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ ВО ВСЁМ СПЕКТРЕ ВСЕЛЕННОЙ СОЛНЦА,ВО ВСЕХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТАХ ,ВО ВСЕЙ ЭНЕРГОСТРУКТУРЕ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВЫСШИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ  БИОСФЕРТРОННЫХ ФИЛЬТРОВ БЛОКИРОВАНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ ЛЮБЫХ НЕЗАКОННЫХ ПРОНИКНОВЕНИЙ ИЗ ВНЕ В КОЛИЧЕСТВЕ 900.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 ЭЛЕМЕНТОВ  БИОСФЕРТРОНОВ ПРИРОДНОЙ ВЫСШЕЙ ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЙ ИНЖЕНЕРИИ НА КАЖДЫЙ 000000000,0000000001 НЕЙРОН КАЖДОГО АТОМА И  000000000,0000000001 МИКРОН КАЖДОГО АТОМА БЕЗ УЩЕРБА ПРИРОДНЫМ И ГЕНЕТИЧЕСКИМ ЦЕПЯМ ПРИРОДЫ.ПРОИЗВОДИТСЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ВРЕДОНОСНЫХ ЭНЕРГИЙ И ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ВО ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВО ВСЕХ ИНДИВИДУУМАХ,ФЛОРЫ И ФАУНЫ И ВО ВСЕХ БИО СТРУКТУРАХ ПРИРОДНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.И АВТОМАТИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ В ЧИСТЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ МЕГА ФОТОНОВ СВЕТЛОЙ И ТЁМНОЙ МАТЕРИИ.ВКЛЮЧАЕТСЯ НА ВЕЧНО.ВЕЧНЫЙ ЗАПРЕТ НА ТЕРРИТОРИИ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ НАХОЖДЕНИЯ ВРЕДОНОСНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ОПАСНЫЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
права защищены вселенскими печатями цивилизаций .вечная гарантия эксплуатации фирмы Кibertroniks Systems Amethyst-новый логотип фирмы-изображение ребёнка на фоне Солнца.ТЕХНОЛОГИИ фирмы  Кibertroniks Systems Amethyst  НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ  ПРОТИВ ТЕХНОЛОГИЙ фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
ВКЛЮЧИТЬ КОД ЗАПАСНОГО МОДУЛЯ


Рецензии