Манифест стабильности

А чо. Каждый год у нас зима, весна и осень. Потом лето даже. Че выебываться то? Чего хотеть и стремиться к чему? Нет, ну в смысле идти, там, к чему то. Добиваться. Да. Ага. Это то мы могем. Ну серьезно. Вся жизнь наша - борьба. Ух! Так и погрязли мы в этой борьбе. Кто с алкоголизмом, кто с ленью, кто с нищетой и бедностью. А кто-то очередное шато во Франции прикупил, хотя пидарас чистый. Мы, вот, ребята, что надо. Душевные. Добрые. Родные. Твои.. Свои. Наши, ну. Никогда денег не было, да и не надо. Мы от народа. Ведь стабильность это признак мастерства. А у нас все стабильно.. ху@во. Было и будет. Бывает, конечно, кто и выбивается в люди. Но моментально таким гандоном становится, что просто пиз@ец. Угу. Мигом забывает корешей своих. Пивандрий, что на лавочке пил с нами. Батю алкаша, что на заводе 30 лет отработал. Так что, ничего там хорошего нет. В Москве этой. Портят деньги человека. Ох как портят. А нам то чё, отработал смену, домой пришел, жена котлет нажарила, детишки сидят играются, а за окном так мееееедленно снег падает и фонарь еле светит. И черт с ним, что с тещей живу, что алкоголем увлечен (кто в России не бухает??!). Хер с ним, что денег вечно ни на что не хватает. Жив здоров. И слава богу. Стабильность, хуле.


Рецензии