Штаб ВМС Украины в Севастополе захвачен?

Я удивляюсь тонкости полит технологов. Молодцы ребята!

Сижу и читаю статью в интернете: Штаб ВМС Украины в Севастополе захвачен.
Вариаций этих статей много, копий вокруг них сломано тоже.

Круто, наверно. Адреналин, тестостерон, игра мускулами злого сибирского медведя. А что по тексту: Сегодня утром у ворот штаба ВМС Украины собрался митинг из родителей военнослужащих.. Женщины же вступили в бурные дискуссии с военнослужащими..

Так что выходит в чистом остатке? Подумаем?

Захвачен - значит, отнят силой, без законных основания!

Как известно, Крым в ходе всенародного голосования самоопределился. Нахождение вооруженных сил на территории другого, пусть и не признанного, государства возможно только в рамках международных договоров. Договоров нет, следовательно законных оснований нахождения на указанной территории тоже.

Силовой фактор - кроме сил самообороны, как указано в статье, находились родители военнослужащих, в частности женщины. И именно они вступили в бурную дискуссию с военнослужащими другого государства, находящихся на указанной территории без соответствующих международных договоров, т.е. в нарушении Закона!

Для примера, чтобы разбомбить и захватить Сербию войскам НАТО понадобилось более 600 самолетов и воинский контингент сухопутных сил до 50 000 солдат и офицеров.

Чтобы освободить штаб ВМФ Украины - понадобилась толпа домохозяек и поддерживающих их мужей!

Давайте все-таки называть вещи - своими именами!


Рецензии