Письмо Максиму

Какого это, полюбить человека лишь за его характер? Какого это, полюбить человека ни разу не увидев его? Некоторые скажут, что такого просто не бывает, это просто не возможно. Я же могу утверждать обратное, есть и такие случае, да, они очень редко встречаются, но у меня именно такой случай.

Я люблю человека которые никогда меня не видел, да и я его тоже никогда не видела. Да, он признался в своих чувствах всего один раз, но лишь потому, что стеснялся, и боялся так же как и я. Боялся этих чертовых граблей, на которые мы так любим постоянно наступать, а точнее мы по ним прыгаем и танцуем.

Все было прекрасно, мы хорошо общались. Максим думал о создании семьи, а я даже и не подозревала, что у него такие грандиозные планы. Но счастье не может быть вечным, на этот раз судьба решила сыграть очень злую шутку, все рушилось в этой хорошей жизни. У него были проблемы с ногой и дело шло к ампутации. Он все объяснил и попросил, чтобы я все забыла, чтобы я забыла его. Свое решение он не поменял даже после того, когда я сказала, что мне все равно, будет у него нога или нет. Сердце мое разрывалось на миллионы кусочков, но я согласилась и все равно продолжала его любить.

Спустя три месяца, он снова ко мне постучался. Я не знала, радоваться мне или же злиться. Максим сказал, что все хорошо и диагноз ложный, что хочет все вернуть. Я попыталась, но что-то уже было не так. Последнее что он написал мне это: «Ладно, я ухожу на свою настоящую страницу, а эту отдаю сестре, не скучай (Хотя думаю ты и не будешь)», в ответ я написала всего лишь пять слов: «И уже больше не вернешься». Кажется это было 5 декабря 2013, я не знала, что будет в его жизни дальше.

Он подрался, домой пришел весь побитый, после этого один урод выследил его и убил. Максим умер 11 декабря 2013 года. Об этом я узнала только 13 января, спустя месяц, мне рассказала его сестра. Она рассказала, как он меня любил и от этого мне стало еще хуже. Она рассказала все, что знала касающегося меня, за это ей огромное спасибо.

Максим, я люблю тебя! Я хочу, чтобы ты жил, а не умер в столь юном возрасте! Я ведь чувствую свою вину, что тогда написала эти пять слов, что не могу прийти к тебе на могилу. Прости меня за все, я действительно тебя люблю.


Рецензии