Возврат в прошлое?

Нелли Ляховски



Когда смотришь на эту мышиную возню вокруг Съезда Советов российских фашистов,становится как-то не по себе.

Всё это, ведь,уже проходили.Эта "великая страна Советов" -развалилась в пух и в прах.Страна,кстати -Монстр! Единственная страна в мире,которая в 20 веке первая применила химическое оружие против своего народа.

Из рассказов очевидцев в Тамбовской обл.,где жестоко было подавлено восстание крестьян.

-Нам было запрещено ходить в лес, но мы, ребятишки, решили это сделать. Собравшись человек двенадцать от 10 до 12 лет, примерно такой компанией, прихватив корзинки и лукошки, утром часов в 9 мы пошли в лес. Войдя в лес, мы увидели, что листва и трава имеют какой-то красноватый оттенок, до этого мы такого никогда не видели. Не болтая, вышли на небольшую поляну, где всегда было много земляники.

То, что мы там увидели, было ужасно — кругом лежали трупы людей, лошадей, коров в страшных позах, некоторые висели на кустах, другие лежали на траве, с набитым землей ртом и все в очень неестественных позах. Ни пулевых, ни колотых ран на их телах не было. Один мужчина стоял, обхватив руками дерево.
Этих людей убили химическим газом.

Сколько миллионов лучших из лучших было загублено...Сталиным и до него картавым карликом...
В этой стране был железный занавес,вся информатика работала на мощную страну подавления,страну-тюрьму.

Несмотря ни на что...Монстр распался...
Так что собирается сделать новоявленный российский Фюрер? Сново возродить Монстр для его последующего распада?


Рецензии