Ты ещё живой?

Фальшивая улыбка, фальшивое настроение, фальшивая жизнь…
Игра на публику… Наигранные эмоции, наигранные чувства, наигранная дружба, наигранная любовь…
Лож и злость… Отвращение и ненависть… Желание и похоть… Так тебя встречают люди…
Ты никогда не показывал своих настоящих чувств… Даже самый лучший психолог не сможет найти ключик к твоей душе… Ты сам не откроешь другим свою душу… ведь у тебя отобрали ключи…

О такой жизни ты мечтал?

Ты променял своё счастье на славу… Слава ушла, а счастье так и не вернулось…

Ты фарфоровая кукла, сделанная великим мастером. Бриллиантовая оболочка, бриллиантовое сердце и хрустальная нить вместо души…
Такой идеальный, такой «чистый», такой недоступный, такой «дорогой»…
Твой главный бриллиант разбивали сотни раз и сотни раз склеивали его по кусочкам… Каждый раз находя всё меньше и меньше частей… Когда-нибудь они ничего не найдут…
Такой крепкий камень как бриллиант… мы разбивали его собственноручно… Потом вместе склеивали, но кто-то забирал себе его кусочки… они уходили… они тебя не любили… Но мы всё ещё называем себя «Alien»… Но ведь мы тоже когда-нибудь вернёмся обратно в свои вселенные… оставив тебя одного…
…Одного… Все уходят… даже близнецы…

Боль навсегда поселилась в этом сосуду в виде сердца… и даже самой искренней улыбкой её не скроешь…
Она разрывает его изнутри, пытаясь показать, что ты вовсе не кукла…
Боль — это единственное чувство, которое можно разглядеть, посмотрев в твои бездонные глаза…

Ты не нужен никому… Тебя никто не понимает…
Думаешь, твои фанатки будут рядом? Думаешь, хоть одна из них сможет жить с тобой? Думаешь, они хотят, чтобы ты был счастлив?
Они тобой наигрались и забыли, кинули в дальний угол…

Эти людишки хотят лишь твоё тело, а я лишь хочу залечить раны на твоей душе…

Сложно жить жизнью обычного человека, если ты ею никогда не жил…

Ты настолько искусственный, что я уже не верю… Ты ли это?
Ты ещё живой?

Не плачь… ведь ангелы не плачут… они сгорают дотла в руках дьявола…

Я разбила своё сердце ради тебя… я дам тебе недостающие кусочки…

Я отдаю свою жизнь Богу как плату за твоё счастье!

Ты обязательно будешь счастлив!


Рецензии
хочется конечно верить в лучшее

Надежда Демченко   21.06.2014 18:49     Заявить о нарушении