Еврооргия

Киевлянин Игорь Приходько сдал свою квартиру на выходные некоему человеку по имени Степан. Оплата производилась через популярный интернет-сайт по аренде жилья, так что владелец квартиры не знал, как выглядит его клиент. Вернувшись домой, Игорь обнаружил у себя дома оргию.

Как пишет газета Киевские вести, открыв входную дверь, хозяин увидел, что его квартира разгромлена. Вся мебель была перевернута вверх дном и переставлена, а содержимое шкафов валялось на полу. «Сначала я подумал, что меня ограбили. Вскоре среди этого мусора я разглядел людей», – рассказал мужчина в милиции. На диванах скакали крупные хряки с лярвами. Те из них, на ком еще осталась одежда, были одеты в стиле хип-хоп. Складывалось ощущение, что они только что приехали с майдана.

По словам жителя Киева, ему пришлось вызвать санитаров, чтобы те «эвакуировали»
посетителей секс-вечеринки у него из квартиры. Позже Игорь узнал, что на оргию, которую закатил у него дома мужчина по имени Степан, мог прийти любой желающий. Набрав имя мужчины в Facebook, милиционеры обнаружили созданную нерадивым клиентом открытую встречу. На странице в соцсеети было опубликовано приглашение.

Представители портала, где сдают жилье, выплатили клиенту почти 24 тысячи гривен компенсации. Позднее выяснилось: большинство гостей – бандеровцы.


Рецензии