Мы забываем

Иногда мы забываем о самом главном в жизни: о том что кто-то безумно верит нам и ждёт каждый безмолвный вечер нашего " спокойной ночи". Мы ставим на первое место совсем другие интересы, которые по сути есть только приложением к жизни. Мы по чуть-чуть разбиваем крохотную веру в душе любимого человека, топчем в грязь его хорошее отношение. А когда совсем ничего не остаётся в нём кроме разочарования мы пытаемся что-то наладить и вернуть, говоря ему: " ты был другим", " ты изменился". Конечно он был другим, потому что ты грёбанная тварь разнесла его сердце в клочья, чего ты хочешь сейчас? Любви? Доверия? Счастья? нет, это всё было у тебя моя маленькая, только ты прогуляла крутя своей жопой в коротком платье на вечеринках. И тут до тебя доходит, что всё было не нужным, необязательным. Только поздно, ведь разбитый стакан нельзя склеить. Теперь там где было такое родное тепло от дрожащей кожи, только холод от которого мёрзнут пальцы. И вот ты сидишь и понимаешь что ничего нет у тебя, ты конченый моральный бомж с мешком воспоминаний, которые только и остаётся что проматывать в голове по кругу. И самое страшное что ты не пытаешься ничего изменить, потому что понимаешь что недостоина этих перемен. И ты бы сейчас себя без остатка отдала, только поздно. Ему уже не нужно. Грубая правда жизни, что же... какая есть...


Рецензии