Высокое небо

                Высокое небо
Погода сегодня, 19 марта, была просто отвратительная, америкосы (за Крым) «прислали» циклон или антициклон (кто их там разберет) с мощными снежными зарядами и пришла зима. Машины сразу обросли снежноледяными сосульками и прочей снеговой кашей, которая упорно не хотела сбиваться с порогов (машин) и прочих бамперов, а сие для автослесаря, самое что ни на есть «капут».
Противная талая вода растекаеться по полам, капает за шиворот и в разные теплые места организма, ну и на голову. Поэтому те немногие «залетные» автопомойки, которые почему то выехали и даже доехали до сервиза, в тщетной надежде на обслугу (наивняк), наши «деды» попросту отфутболивали, предпочитая сидеть перед ящиком дебилизора в этот хмурый ветреный и мокрущий день.
Присоединился и я, взяв сначала по дурости самую древнейшую «восьмерку» с молодым парнишкой. Но преодолев силу инерции и видя, как лапы подьемника заминают ржавые пороги покрытые дырами по принципу халата Ходжи Насретдина –« ветер входит и уходит», решил не напрягаться и выгнал беднягу вон из сервиса. Просчитал шансы на ****орию и решил ну его, этот древний металлолом.
Наше трио сидело перед ящиком ТВ и попутно обсуждало свои разные мыслишки. По ящику показывали по Культуре быт и привычки Полинезии и их ДНК структуру с обитателями острова Пасхи. Вопрос был о том, как суденышки полинезийцев могли доплыть туда или сюда без всяких там компАсов. Версия ориентации на структуру волн, вызванных ветром определенного периода, было правдоподобна. Лодка на самом деле идет по волнам встречным «качаясь» на волнах. Как только курс изменился, то волна бьет в борт и лодка качаеться по иному.
(в одной книге про войну описывалось, как один из торпедных катеров искал судна противника. Корабль создает волну, которая расходиться в стороны, вот эти волны и искал торпедник. Далее по пеленгу. Ослабевает волна, разворачиваеться и наоборот. Вот так идя галсами (зигзагами) капитан вычислял курс корабля противника.)
 Спор вышел, когда начали показывать ночь, там у них в Полинезии. Предполагалось, что полинезийцы запоминали сотни созвездий и таким образом ориентировались по ним, на что я буркнул –да ну нах…не могет этого быть. Земля то вертиться? Звезды уходят.
Сарманыч сказал ключевую фразу
- а небо на Урале «высокое», в наших местах нет, а на Урале и других местах высокое. У них там смотришь и «уходишь» далеко «туда». У нас низкое.
Пароль мгновенным «сигом» промчался по синапсам и включил ассоциативный ряд с поисковыми запросами по доменам. Я вспомнил, а ведь у нас в Уруссу, тоже «высокое» небо, и в любом мелком населенном пункте тоже «высокое», что вообще говорить о местах ненаселенных?
Отсюда простейшая аналогия по ментальному фильтру, что бывает на мегаполисами. То есть, большой полис есть сосредоточение ментальных (мысленных) эманаций. Не всегда чистых. То есть, над городом всегда есть купол. Купол полиса, который состоит из множества эгрегоров, которые взаимопроникают между собой перемешиваясь или не перемешиваясь, по типу радиочастот.
Естественно есть разные слои ментала. Низ – ментальная* слизь толпарей, можно сказать осадок низменных или прагматичных мыслей. Верх уже идеалисты. В общем, никак не противоречит законам Ньютона. Легкое наверху, тяжелое внизу.
Город имеет свой эгрегор, это мне было заметно по тому, КАК тяжело мотоцикл или машина (сейчас) уезжает из полиса по какой то поездке км за 100-200. А вот обратно машина мчится как угорелая. Примерная граница нашего города, это 30 км от места жительства. Машина сразу «идет» быстрее. А наиболее четко выраженная граница-по знаку.(знак то, табличка,- символ).
Вот именно поэтому люди, которые хотели СВОИХ мыслей, уходили в пУстынь, не пустыню, как пишут в писании, а именно пУстынь, пустое место. Причем пустое не вообще пустое, а пустое от людей. А это могла быть и пустыня как таковая, горы и лес. То есть, человек со СВОИМ эгрегором накопленных данных уходил и прорабатывал данные. Судя по сроку 40 дней Иисуса, таково необходимое время для обработки накопленных данных и установки связи с информполем (ноосферой, богом). Понятно, что «уединиться» от чужих мыслей в полисе не возможно. Постоянно будут ментальные помехи от народа и религиозных эгрегоров.
Таким образом накапливаються данные о том, о сем и многие из них противоречат друг другу. Вот эти то факты и надо «разрамсить», и пустое место самое то.
А поскольку тот, кто ИЩЕТ, должен иметь свободный доступ в информполе, и вот так и делаються религии. По МЕСТУ, ВРЕМЕНИ и народу. То есть, всегда найдется чувак, заранее засланный кстати (см.ст.»великий посев»), либо наиболее подготовленный к какой то особой миссии, ну или на крайняк, лицо совсем не приближенное*.
Таким вот образом и выходит, что над городами нет «высокого неба», ибо местные храмы резонаторы разных конфессий (раз), здания гос и муни управления (два), прочие оккультные высотки (по типу чуваков сидящих сверху.см ст.»высоко сижу..») и прочая хрень местного  магического разлива создает офигенный ментальный фильтр, который и не дает ВАШИМ поисковым запросам «пробиться» на верхний уровень (бога).
Ну и конечно характер решаемых ВАМИ задач. Мелкий уровень – достать денег. Заработать. Повыше – дом. Дальше – учеба и т.д. Это оперативка. Достать там где чешешь. Уровень неофитов ДЭИРа.
(кстати по нему. Не знаю как сейчас, но в те годы было так, массой повалила толпа неудачников. Я не в счет. Меня эгры «направили», для обучения технологиям. Не лишне было, судя по бодалкам июля-января.
Так вот, принцип тогда – отнять, занять место, сесть на эгр, подпитаться от эгра, сформировать денежный поток*)

Община тоже не даст вам утешения, ибо сейчас нужна не идиллическая близость к природе, а ее грамотное использование с учетом того, что вокруг техногенная цивилизация. Отсюда и характер РАЗМЫШЛЕНИЙ. А в среде мегрезомби вы особого не найдете.

Таким образом чтобы достичь своей цели, ну там новяк религию сварганить, надо как минимум, просмотреть положение религий сейчас. Всех, которые есть. Тему язычества. Учесть капиталистическое окружение и ряд факторов иного свойства, и получите тоже самое православие с уклоном в староверов со знанием ЗНАНИЯ.
Эта задача элементарно решаеться методом ТРИЗ. Накопление, анализ инфы. Уединение. Хоть на даче с зимний период.
Почему?
Город даст вам один вариант религии, применимый к МАТРИЦЕ этого региона. Исламский регион даст свой вариант. Община Анастасии свой вариант. Деревня старообрядцев свой. Ну и так далее. Теперь вы понимаете, ПОЧЕМУ Володя строит именно «правовое государство»? Закон для всех. А религия местная не для всех. Отсюда вывод, идеология это держава. Религия подпорка и средство воспитания морали и нравственности. И на данный момент эта религия Православие. Истинное Православие. И надо  то всего лишь, дать научное обьяснение всем обрядам, иконам и прочим таинствам. Все! Особо то изобретать не надо. Есть прекрасный механизм, в том числе и противодействия оккультизму. Разобраться только надо. До гор то, далеко ехать, до «высокого неба».




Ментальная слизь…
Рекомендую Андреева и его «Розу Мира», часть про эгрегоры. Вот как он описал эгрегор православия –«темный и мглистый (цитирование неточное) состоящий из желаний людей».

Лицо не приближенное..
Автор читал про таких и знает одного человека, который был до 40 лет не совсем пай мальчиком. Зато сейчас, после «явления» сами догадайтесь кого в особый момент, стал сенсом и лечит людей. Такой вот второй шанс от БОГа.

Денежный поток…
Весьма прикольная замануха ДЭИРа. По мне -так крадете у себя же. То есть, ресурсы берутся у вас же, но из какойто другой реальности или вообще у детей и внуков, среди потомков которых вы возможно и родитесь. Вот тогда вам, возможно, и «аукнуться» эти денежные потоки. Космос великий экономист, все расставит по местам.

Высокое небо 2
Интересно было бы поразмыслить над механизмом происходящего. Космонавты говорят, что  иногда с орбиты им видно все в деталях, а это под сотню км (ближний космос).
  Что бы это понять, вспомним изречение «древних» ученых и философов, которые предполагали, что из глаз исходят особые лучики.
В точку! А ведь так все и есть? В природе все построено по принципу приема-передачи. Так например антенна – приемопередающая. Вот и глаз, как особый лазер лучей по типу торсионых али ишшо каких, невидимых нашими приборами, «ощупывает» предмет и предает инфу обратно, либо вариант эфирного двойника работает, что уже не секрет. Пришел сам и «увидел».
А если это так, то в обоих предположениях ментальный купол над городом затрудняет прохождение, как лучика из  глаза лазера, так и прохождение эфирного двойника. То есть, искомое искажение «чистоты» сигнала, что мы и наблюдаем над мегаполисом. Низкое (неглубокое) небо. Там где есть исходное состояние среды, без ментослоев человека, замутняющих в основном долгий взгляд, там можно смотреть «глубоко».
Поясним …человеческий глаз воспринимает только узкую часть спектра. Видимую. А есть ультрафиолет, и инфракрасные части. Это только те, которые фиксируються нашими приборами, а если есть еще чтото, которые не может засечь наша аппаратура? Стало быть, версия правдоподобна.



          


Рецензии