Запись от 27. 06. 09 12 07

в плавках ВСЕГДА булавка приколота..... и от молнии и от судорог -- здоровая советского производства завода им. Ленина посвящённого дню 30-тия коммунизма светлого социалдемократического строя и уровня усреднения всех голов общества, кто не в состоянии ущипнуть от куска пирога, и судорожно держась зубами... как псы у забитого кроля, сытые, при хозяине, довольные..... в ласке и сале...
а тебе всё равно.... тебя много.!

-- это связь между одним витком разнообразия поступающих внутрь с линий воздействий на сигналы нервной системы, приводя в движение рядом идущую, потому что принцип не наложения..... принцип суперпозиции.... не действует в пределах интересов разных людей... каждая нить соединяющая нас в одном целое -- клубок. только лишь некоторые способны быть самостоятельны...... только лишь некоторые способны бывать везде.... в одно мгновение... слава, известность, культ, бессмертие.... мысль... всё так элементарно до безобразия, если жить в этом кругу, где всё равно есть чьё-то влияние, если есть рядом нить.... и даже это размышление ставитЪ в тупик... потому что оно уже сказано, потому что его путь в прошлом... настоящего нет... ничего нет... вокруг всё иллюзия...
а тебе всё равно.... тебя много.!

Рубрика: мысли трезвые
Писалось под музыку: Paper-circles.mp3


Рецензии