Кокаин

Все как всегда началось с любви. Он не мог жить на небесах один. У него было много ошибок. Он был повинен в войнах, в протестах. Он сделал так, что мальчики могли любить парней. А матери легко бросать детей. Он был ребенком. Не знал что есть хорошо. Не знал меру. Его наделили огромной силой созидания, но инструкции не  дали. Все что было им создано, все ради любви. Он просто не знал что такое любовь. Он не понимал как мы можем бросаться в котел, за той, которую любим. Он просто не понимал смысл слова. Как мать может отдать жизнь за ребенка? И как мать может отдать свое дитя? Зачем мужчине нужна женщина? Чем заканчивается то, что дети, мои дети называют любовью? Бог не мог понять этого. Дети его были глупы? – а может это он просто не понимал, как это чудо, большее чудо, могло вытеснить Бога. Он не понимал почему не Бог самым желанным чудом, а почему любовь. Но это лишь до того дня, когда как и все смертные, как его дети, он – творец полюбил… Он не мог понять тех метаморфоз что с ним происходили. Волосы смели цвет, с белого, на черный. Тучи изменили мир. Чувства взяли верх над ним. Извержение вулканов, ураганы, снег, дожди, оползни, болезни, смерти – так можно было описать его душу, все это разрывало его. А люди, а дети – страдали вместе с отцом. Дети всегда поддерживают родителей, дети всегда любят родителей. Но дети не могут понять за что Отец срывал злость на них. Они не видели в Отце – Бога, он был таким же как и они. Он любил, страдал и злился. Но Богу все равно. Он не мог утолить желание. Он не мог успокоить душу. Он не мог жить. Ангелы, они дали Богу лекарство. То лекарство, что Люцифер украл с небес. То что он хотел дать людям. Но бог не хотел! Оно опасно – это был кокаин. Ангельская пыль. Это был прах павших ангелов. Способен был на злодеяния и большие чудеса. Губить он помогал людское горе. И в тоже время – он губил людей! Но Богу было страшно! Было больно! Его мучения надо было прекратить, страдали дети, не могли так больше жить! Он успокоил свою душу, Для этого ему пришлось всего навсего вынюхать дорожку пыли… Втянул носом. Странное ощущение. Бодрит, глаза, сердце, мир, все четко – все ровно! Тихо и скромно! Курт Кобейн играл ему – литиум… Понтий Пилат – извинялся и делал миньет. Ангелы целовались друг с другом. Так продолжалось год. По нашим меркам, это примерно было 4 года. Все это время люди воевали. У нас была вторая мировая война. А У отца был праздник. Он не любил, он потерял себя. Но никто не знает почему, никто не понял, как вышло так, что кокаин, так его назвали люди, попал на землю,как вышло что спички взяли дети, и начали ими играть.
на небесах наступил хаос. Все проснулись от блуда, и опасных вещей. Бог боялся за своих детей. Но исправить не мог. Все было кончено. Дети умирали. Все что им сделал- он прекратил войну. Люди убивали теперь себя ангельской пылью. Можно считать что виноваты ангелы. Любой другой так бы и думал. Но не он. Он признал вину. Курт был готов родится. Он должен был стать иконой трезвости. Но курт, нет, он не хотел расставаться с наркотиками. Любил он их. Больше чем отца. Судьба его была решена. Не помог нам курт. Бог продолжал любить. Детей. Чувство его стали тише и сменились на страх. Он боялся за нас. Но только он мог все начать с начала. Он – Бог. Он был готов нас убить. Своих детей убить. Но спасла нас она. Та, что он любил. Она была чертовски красивой. Высокая блондинка. Длинные ноги. Красивая улыбка и сладкий запах. Он понял что детей спасет любовь. Отец, спас все что можно. Он спас себя. Спас нас. Мы любим девушек. Мы любим ее. Мы любим тебя. Рок. Бог. Секс. Вот наш новый кокаин. Только мы слишком молоды что бы это понять. А бог – еще слишком влюблен и еще совсем ребенок, что как отец, себе во всем отказать.


Рецензии