По тревоге на русском западе

Информационный однообразный напор далеко не всегда убедителен.Информационную войну надо еще и режиссировать, а Запад
оказывается просто подогнал свою "свободу слова" под устав армии США. Их население в деятельной её массе уже приучено знать, что за обвинениями в адрес России всегда идут разоблачения т.е. информационную войну их миллиардные затраты проигрывают нашей халяве.

Да янки и их "янконутые" негры хотели бы по-больше "майданутых" по всему свету, кроме как у них самих. Их вялотекущая шизофрения обостряясь
хотела бы обострить все вялотекущие конфликты в остальном мире, чтобы остальные люди на Земле погрузились в процесс контролируемого
США самопорабощения. И кричат им Ура и чепчики бросают потомственные надзиратели фашистских концлагерей. И сама "Америка"
- зарезервированный концлагерь, и по тому что роет другим знает куда попадёт и сама.

В противодействие такой политике напрашивается двойная подготовка специальных людей до уровня профессиональных революционеров,
не важно для содействия революции или для контрреволюции. И просто население надо готовить к разным неожиданностям и тем более к ожидаемым событиям. Для самой России последнее не так актуально и это идея не для подачи от власти, что бы ею не компрометировать политику державы.
Еще в 1917 году Россия не смогла достойно противостоять революции и в самой революции противостоять её моральному упадку из-за
монополии велеречивости. А надо уметь за великое стоять и с тревожащей правдой. Этому надо учиться, ведь и враги не всегда деградируют.

Успехами по обстоятельству их временной глупости упиваться было бы опрометчиво.
Но одно дело - создавать специальные части с боевой и идеологической подготовкой, а другое подготавливать их широкий патриотический резерв. С боевой подготовкой понятно, что это полу-спецназ - полу-полиция вместе с обычной войсковой специализацией. А вот идеологическая подготовка тут не только нацеливание на боевую задачу, а умение вести убедительный диалог с населением и даже с противником. Вежливостью силы хорошей на сегодня идеей дело не ограничится,
нужны "боевые дискуссионеры".
Тут и умение спорить и умение пресекать не разумные формы дискуссии, чему сегодняшние СМИ не только не учат а прямо против чего и значит против России работают, даже если в основе лояльны и даже весьма патриотичны. Нам нужен не министр пропаганды, а верховный координатор дискуссий ВеКоДий. И к нам люди потянутся, - это точно, - с нами Правда, - с нами Бог.

А особый вопрос интернет. Отчасти в наших руках не совсем наше оружие. Ведь, это больше для авиации и лёгких танков иногда перспективна такая странная пушка стреляющая сразу в две противоположные стороны. А с интернетом надо как при первой обороне Севастополя от чужих ядер защищаясь ими же и стрелять по врагу. Платные модераторы и активисты работают больше против нас, и перевес денег на той стороне. Но ответ должен быть лишь по меньшей части симметричным, а в основном асимметричным. А именно, например, двойной интернет и закрытый и открытый то есть такие клубы и такая у них тех-база должны быть. Причем закрытую от массы купленных врагами собеседников часть можно базировать на телефонной связи. Была бы лишь авторитетная сила, чтобы это организовать, причем это можно сделать совсем бесплатно.
А чтобы организовать не просто закрытую а секретную для врагов и их наймитов часть (уже третью) некоторые средства понадобятся,
ведь надо будет встречаться и в реальности. Конечно это в основном по соседству по месту жительства. А между такими собраниями свяжутся уже делегаты. В принципе такую форму подготовки уже тройной интернет можно рекомендовать воинским частям как самостоятельную творческую политическую подготовку. Кстати армия станет так выводить в топовые блогеры и солдат и их командиров тех кто в остальном более-менее этому соответствует. И креативная - желающая того часть полиции и спецслужб так же могла бы в этом участвовать. И это точно было бы и укреплением государства - её твёрдой руки и одновременно развитием настоящей демократии.
Главная трудность в освоении интернет аудитории является не видение её в виде толпы. Двойной интернет это может преодолеть, а тройной
позволяет организовываться опережая противника. А если использовать вообще особый интернет, где технически будет отражаться настроение "толпы" в реальном времени, то обучение интернет общению будет еще эффективнее, но это именно хорошо для обучения
своих а не чужих людей.


Рецензии